Чувак, не слушай ни чьих оценок, просто делай, бери новые и крась, набирайся опыта. В любом случае это лучше чем серый пластик. Удачи тебе! Сам занимаюсь чуток покраской.
раскрыть ветку (1)
Странная(
Я не перекрашивала никогда, но мой друг замачивал в изопропиловый спирт, смывал старую краску и все по новой. Ему не нравилось, что частое наложение краски съедает детализацию фигурки. Так что лучше всего смыть. Ну я бы смыла точно.
Я не перекрашивала никогда, но мой друг замачивал в изопропиловый спирт, смывал старую краску и все по новой. Ему не нравилось, что частое наложение краски съедает детализацию фигурки. Так что лучше всего смыть. Ну я бы смыла точно.
раскрыть ветку (1)
Нет:( Но мне нравится красить и я это делаю регулярно. По опыту скажу, что красить литье смоляное - то еще испытание( даже от линий на фигурках, отпечатанных на 3д принтере у меня глаз дергается. Так что я серьезно считаю, что если бы Вы красили дорогой серый пластик, то получилось бы лучше.
раскрыть ветку (1)
Так это и был дорогой серый пластик. Так вот. Если я покрасил фигурку, но мне не понравилось, как я ее покрасил, то можно ли накрасить ещё два слоя краски поверх двух предыдущих, или обязательно надо промыть фигурку от старой краски и только потом красить заново?
показать ответы
Ты старался! Мне нравится, что ты не боишься использовать много. Аккуратность приложится с опытом) Только вперед!) (а фигурка и правда кривовата:( была бы другая, смотрелось бы лучше имхо)
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты не обижайся, но, если откровенно, то тут всё просто ужасно - и фигурка, и покраска, стол и даже сама фотография.
Подставку ты рашпилем что ли фигачил?
раскрыть ветку (1)