Отрывок из: Пышка для адского мафиози, Дарья Скромная
Сажусь на край кровати, убираю волосы с её лица. Хочу ещё не много, ещё чуть-чуть вкусить эту женщину. Приближаюсь к её лицу, не касаясь уже появившейся щетиной на своих щеках. Вдыхаю аромат, который за ночь крепко смешался с моим запахом. Хочу отпечатать это в памяти, выжечь шрамом в голове.
Оливия поджидает меня на выходе. Одевшись выхожу к ней. Мадам, как всегда, потягивает с утра виски. Нас наделенных демонической силой не берет алкоголь. Не знаю какой смысл пить эту горечь, которая не поможет забыться.
– Ты решил не спасать себя? – наконец она сказала то что и хотела.
– А твой план был таковым? Чтобы я с Ним обменялся?
– Не знаю. Её существование сбивает меня с толку. Мы и так идём ко дну, думаю и нет худшего сценария… Чувствую конец скоро, только не понятно сколько доли принесет он. Может я просто надеюсь, что она наконец всех нас убьет? И этот кошмар закончится?
Подхожу к женщине в плотную, и процеживаю так, чтобы мои угрозы вписались в её сознание.
– Вмешаешь её в это, выпотрошу не тебя, а твою дочь…
Вижу, как на пару мгновений её глаза округлились и вернулся снова этот безмятежный вид дьяволицы похоти.
– Я не собиралась вмешиваться.
– Тогда как договаривались?
Оливия безразлично кивнула в ответ. Знает мои угрозы никогда не бывают пустыми, такова моя суть. Таким меня сделал этот мир.