С такими е***ми только в Макдональдс и пустили. Сейчас журналисты США уже во всю трубят какие звери эти русские. А Мадонна даст благотворительный концерт "Не зеленки ради страдаем".
Избиение? По задницей розгой получили - усё, бедненьких избили. Ну и наличие влагалища у человека не даёт ему какого-то особого права вести себя так, как ему захочется.
Ну уж прям избиение, скажете тоже... Прям били до полусмерти, переломав кучу костей. Да, перетянули плетками, физически несильно, но сильно морально и публично унизив. Если бы казаки били сильно- пуськам бы худо стало.
Хоть я и не верующий, но это не значит, что я должен одобрять всяких дур, которые только и делают, что скачут в чем попало и орут в микрофон что попало. С музеем и супермаркетом вообще отдельная история.
Перед вами болотный креакл. Зверек малоопасный, но зело смрадный и противный на вид. Не стоит задерживаться - подкормите его минусом и проходите дальше.
Весь мир признал и поддерживает девчонок. Только конченые мрази, лижущие сапоги путлеру и черножопой гниде рамзанке дырову, исходят на гной за 11 руб/коммиент. Сосите дальше у убийцы русских людей, путлерюгенды :)
Про весь мир можно было промолчать, это Мадона что ли у которой климакс на старости лет разыгрался или Стинг? Да-да-да, они политзаключенные и все дела. А как трахаться беременной в библиотеке или курицу в пизду, простите за мой французский, засовывать,так уважаемые люди. И не будем забывать, что часть из них наркоманки) Ну очень духовно богатые девушки)
Так , давай расставим все по полочкам. По мне , так Путин четкий чувак , при нем нашу страну стали уважать , а теперь ты нам скажи , за что нам любить людей которые суют курицу в пизду и вытваряют лишенные смысла , тупые выходки ?
Ты путлерюгенд с Луны штоле свалился? Весь мир ненавидит твоего хозяина ботоксную крысу, развалившего страну и гниду черножопую бандита рамзанку дырова, а ты портянка олгинская кому лапшу вешаешь ? :)