Ну родилась я на юге. Живу теперь в Поволжье. Вот и отдыхаю где есть. Землянику съели, доедаем черешню. Потом смородина, малина, ежевика… жалко что отпуск короткий. Вот дети до конца лета остаются - и виноград успеют поклевать
Абсолютно верно. В этом году ни одной целой ягодки - все с жильцами. Можно залить водой и подождать пока всплывут. Можно так есть. Главное целиком в рот класть , не откусывая.
Муж всегда может ехать без вас.
Я к сестрам мужа уже лет пять не ездила. Надоело что меня воспитывают как надо жить. Муж едет либо один либо с дочками. Но без меня. Не хочу опять конфликтовать
Я каждый год езжу с детьми и моей мамой к ее сестре. И у меня полное ощущение детства на месяц. Я не думаю, что нужно готовить на завтрак-обед-ужин, я бегаю в магазин по тем спискам, которые мне дают, мою посуду, поливаю огурцы и НЕ ПРИНИМАЮ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ. Настоящее детство.
Вот ! Не принимать решений! Именно это
Я делаю все что нужно в доме и саду, но мне не нужно придумывать самой. Либо по списку озвученному родителями, либо - потому что так заведено. Разгрузка
Ну родилась я на юге. Живу теперь в Поволжье. Вот и отдыхаю где есть. Землянику съели, доедаем черешню. Потом смородина, малина, ежевика… жалко что отпуск короткий. Вот дети до конца лета остаются - и виноград успеют поклевать
И малина с клопами залетает, бывает. И в яблочке не всегда успеешь увидеть жильца..
В жизни много реальных проблем, чтобы ещё на такую мелочь отвлекаться и время тратить.
Да, сразу видно отпуск так себе) Представил себя на вашем месте:
Я вот не кашу по утрам хочу, а, скажем, бутерброд с сыром и возможно, предположим, пива холодненького) Я так-то особо не пью, особенно по утрам, но бывал на Кипре и бокал пива с утра неплохо так заряжал на весь день настроением)
Но должен сидеть и есть кашу вместе со всеми)
Я хочу полежать, ничего не поделать, но надо идти черешню собирать) А на потом ещё небось починить что-нибудь где-нибудь) Наверное и магаз потом съездить ещё за продуктами.
Кароч, такой себе отдых)
Вино и пиво для взрослых
Хорошее домашнее вино
Но я не ставлю задачи вас убедить. Для меня родительский дом это место где мы друг о друге заботимся . Возможно у вас иначе
Где рано ? И для какой именно черешни рано? Одну уже съели, вторая только зреет
Вы не знаете что есть разные сорта?