13

Отпечатки зубов по краям языка

Ж, 37.

Есть стоматологические проблемы в виде неправильного прикуса, и другие заболевания зубов, постепенно лечу. Но такой проблемы не было. На протяжении нескольких дней было ощущение, что язык стал больше, и упирается в зубы что ли.. В общем думала, может у меня крыша съехала, сегодня решила глянуть внимательно, и реально увидела отпечатки верхних зубов. Это как если бы на ноге проверяли отёчность, и остаются вмятины при надавливании. Только на ноге они проходят, а у меня остаются, за счёт постоянного давления верхних зубов. Единственное что у меня поменялось в жизни недавно, это приём Сорбифера 2 раза в день, и одна таблетка фолиевой кислоты вечером, с 9 января, т.к. диагностирована жда. Каких-то побочек присущих при приёме железа не ощущаю. Кроме вот этого языка. Как будто он стал больше. Понимаю, что звучит бредово, но на самом деле это очень некомфортно. ((

В какую сторону копать и к кому обратиться?

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).