Отомстила
Помню было мне лет 11. Поехали с классом на 2 дня в Архыз, по горам подниматься, природу смотреть, водопады. И вот вечером сидим и играем. В общий мешок положили каждый по своей вещи. Ведущий загадывает, что нужно сделать, а потом достает из мешка вещь. Чья вещь, тот и выполняет. И вот загадывает ведущий поцеловать меня. Все смеются, а он вытаскивает свою вещь (да, ведущий тоже играл). И как начал он отнекиваться. Да, я тогда была не красоткой, уже пошли первые подростковые прыщи, мама работала учителем и зарабатывала очень мало, потому одежда у меня всегда носилась очень долго, на средства для лица денег не было, а мои пушисто-волнистые волосы шарма мне не добавляли. Не то, что я была прям уродливой, но далеко не самой красивой, очень далеко. Так вот, назовем его Сергей. Отнекивался, даже запсиховал в конце и сказал, что со свиньями не целуется. Обидно мне было, да и смеялись все вокруг. Через всего лишь четыре года, этот же Сергей предлагает мне стать его девушкой. Я соглашаюсь, а через пару дней бросаю его. А он, мнит о себе много, родители богатые, сам он относительно красивый, вещи модные, а тут его какая-то viandniak бросает. Обида была на меня очень долго, но задирал он меня не долго, так как через пару месяцев я уехала учиться. А он ещё пару лет мониторил все мои страницы в интернете и под каждой фоткой писал, что я корова. А мне что, я отомстила, блюдо сладкое и приятное.