Ты очень похож на какого-нибудь индуса-учёного из фильма, который открывает какую-нибудь комету, угрожающую всей Земле, но ему никто не верит. И в конце фильма он жертвует собой, чтобы главный герой спас мир.
даже тут за армянина не считают((((....за всю мою жизнь пару раз за армянина принимали, а так я был : сириец, иранец, итальянец(причем перпутал настоящий итальянец), дагестанец, азербайджанец, тепрь еще и индус....а один раз тупо перепутали с девушкой..не знаю, чем я был похож..."девушка, разрешите пройти"..видимо, бородой был похож..хз хз хз....
спасибо)) я сам с многими армянами не общаюсь из-за их "понятий", живут всё еще 90ыми, все на понтах...гордость выше крыши... Оооо да))) Система тащит))) кстать, у меня в основном разногласия с "крутыми армянами" в том, что у меня борода, ибо бороды по их понятиям носят, простите, пиз*олизы + рок..ведь, армянин не может слушать рок... он ведь ахереть какой особенный! ему людское чуждо... :)))
Родители отца из Спитака, решили переехать после землетрясения. А мама после развала Союза перебралась сюда, хоть её мать (моя бабушка) до сих пор живёт там. Тут родители и познакомились)
не не...тут даж на пикабу было дело...я там увидел этого еврея...в том посту ребята хотели с брэйкинг бэд сделать, но не разрешили им, типа "вид денег на карте"...в комментах были евреи, фрай из футурамы, им всем не разрешили...спрашивал у людей, не разрешали тож... мне вечером нечего было делать, решил глянуть, как регают карту онлайн, вот и пошло поехало...
в последнее время на русский рок перешел, но западный, начинал с рамштайн :Р а там)) RHCP, брейкинг бенджамин, три дэй грэйс, грин дэй, 30 сек до марса и многие другие)) ну и системаа)) мы хотели каверы у системы с братом сделать и на 100 летнюю годовщину геноцида на площади сыгрануть...но вряд ли получится((
да нет, к сожалению не ерунда...реально, от всех такое слышал...ложь надумывать не стану)) говорю фактами)) а так, уважение за рок и бородку и за сержика :Р ))))
Просто ради вашей безопасности скажу, что CVV код (3 или 4 циферки) сзади совсем не обязателен для транзакций, это решает мерчант (компания, проводящая платеж). И Сбербанк онлайн тоже не обязателен, это если в магазине есть 3D Secure :)
блин, немного ссыкотно...короч, не буду пользоваться больше этой картой =\ как модера вызвать, чтоб он заштриховал))) или только перезалив)) спасибо за предупреждение))
а меня мама сначала пилила пилила пилила, а потом начала давать советы, как лучше отпустить бороду :DD когда что-то не так, первая подправляет :D а тебе норм))) идет)) что тут докапываться, не понимаю))
:D а я знаю))) часто с сирийцами путают))) у меня брат тож на сирийца похож, иногда прикидываемся вами :D и начинаем что-то гворить))) люди все прям кипишат кипишат :DD прикольно в общем)))
У меня нет цели тебя обанкротить, правда =) Если бы я хотел - я бы сам попробовал что-нибудь купить. Но мне лень. Цель комментария - проучить. Приходится иногда учиться на своих ошибках.
а я ничего и не говорю))) вот еслиб не этот случай, я бы так и не знал, что можно без паролей позади карты и тп(информативно не защищен я был))) наоборот, благодарен тебе)))
в том посте меня заминусовали, может тут объяснят в чем прикол? Я так поняла, что есть возможно печатать картинку на карточке и что тут такого? Тип прикол в том, что ты еврея напечатал?
там у сбербанка ооочень много требований и запретов на карту, на индивидуальную карту, где сам выбираешь картинку....и там жопу надо рвать, чтоб что-то подобрать, в итоге это скучная, серая карта получается...А если еврея еще на карту с деньгами поместишь, то это просто ржака, кайф и тп ( из-за стереотипов), особенно, когда еврей радуется...дк вот... Само появление этого человека на карте, по существу, не должно было быть...это запрещено)) но мне повезло, толь лояльны были в этот день толь что, не знаю)) я не верил, когда мне сказали, что начали изготавливать...Просто,до этого, я читал, интересовался в инете, не разрешали и отказывали всем...все психовали))) в общем, это история о армяно-еврейском паровозике , который смог)) удовлетворил вопрос)) что не понятно пиши)) отвечу, пока не заминусовали))
ага)) знаю)) уже забил я на них..эдак года три уже)) многих воспитываю, чтоб толковые росли, а то вливают в головы молодежи( как и мне) , такую чепуху...что чуть ли не на отца и мать пойдут, окажись они других взглядов...
соседи, сам из Удмуртии))) много друзей башкиров у меня))) раньше, я был нацюга тот еще :Р))) теперь понял, каким идиотом был)) сейчас смотрю только на человека, а не на национальность, веру и тп....к черту политику! все мы люди...