раскрыть ветку (65)
Почему то сейчас стало распространенным значение "отмывать деньги" - получать незаконный доход.
раскрыть ветку (1)
так именно по тому, что АльКапоне выводил чёрные деньги именно прачечными))
типа "отмывал" их
типа "отмывал" их
спасибо за пост питушек))) я попробую везде и всем об этом рассказать, что бы всех все объебывали)
раскрыть ветку (1)
Об этом и так знают все, кто имеет дело с финансами. А если узнают грузчики да мебельщики, погода не изменится знаешь ли.
Ошибка или заблуждение номер 1 в современном мире - считать Аль Капоне самым крутым гангстером, забывая или вовсе не зная факта о том, что вся крупная рыба варилась всё-таки в Нью-Йорке, где всем заправлял Сальваторе (Лаки) Лучано, а Аль Капоне дальше своего Чикаго и шагу не мог сделать без разрешения Лучано, да и из своего Чикаго регулярно отправлял в Нью-Йорк некоторый профит, не получая в ответ ничего, кроме как более менее разрешения творить в Чикаго всё, что он захочет.
Так что лучше бы про Лучано побольше бы говорили - его история даже интереснее Капоне выйдет, у которого всё вышло очень просто: быть вышибалой->стать правой рукой Торрио при сохранении первичного образа->дождаться, пока Торрио постареет->надавить на Торрио->
???
PROFIT
Так что лучше бы про Лучано побольше бы говорили - его история даже интереснее Капоне выйдет, у которого всё вышло очень просто: быть вышибалой->стать правой рукой Торрио при сохранении первичного образа->дождаться, пока Торрио постареет->надавить на Торрио->
???
PROFIT
раскрыть ветку (52)
Во-первых, почему под топовым коментом?
Во-вторых, Капоне более романтизированный литературой и кино персонаж. Никто не говорит, что он самый крутой гангстер. Он приведен в пример только потому, что тема таки идет об отмывании денег, а этот термин впервые употреблял именно Капоне, тем самым намекая на прачечные ( в прачечных именно отмывают).
Во-вторых, Капоне более романтизированный литературой и кино персонаж. Никто не говорит, что он самый крутой гангстер. Он приведен в пример только потому, что тема таки идет об отмывании денег, а этот термин впервые употреблял именно Капоне, тем самым намекая на прачечные ( в прачечных именно отмывают).
раскрыть ветку (36)
@Absent09, привет! У меня есть срочный вопрос в связи с постом по отмыванию денег. В рамках одного молодежного проекта я бы хотела рассказать об отмывке денег, и твой пост мне кажется хорошим материалом для презентации по технике ПечаКуча. Если у тебя будет свободная минутка, напиши мне, пожалуйста, на почту svetanik@inbox.lv. Я бы задам буквально несмколько вопросов :) Света.
Термин "отмывание денег" был введен не Капоне, а был использован газетчиками в Вотергейтском скандале в 1973 году.
Вообще фраза "отмывать деньги" пршла именно благодоря Копоне, ибо он и вправду можно сказать отмывал деньги:)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
Берёшь кредит на открытие малого бизнеса и отмываешь те свои "левые" деньги. Потом расплачиваешься ими в банке. Все рады, все довольны. Ты вернул кредит, ты заработал деньги, профит. На словах всё легко конечно, на деле труднее, но суть не меняется. :D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Сейчас любой дурак с мизерной кредитной историей может взять кредит.
Государственная поддержка малого бизнеса работает плохо, но работает.
Государственная поддержка малого бизнеса работает плохо, но работает.
раскрыть ветку (2)
в чём проявляется поддержка ? и как государство влияет на процент одобренных кредитов банками ?
а что ты сможешь сделать? а сколько организаций тебя проверят? ты прикололся чтоль легальный бизнесв России мутить? 76% минимум:)
ещё комментарий
Взял кредит в банке 3 года назад на 10 лет, я ЗАЕ..АЛСЯ его гасить,и по моему его без убийства и грабежа его оплатить не реально)))
раскрыть ветку (1)
мне кажется или тонко намекнул ...
Думаю тебе будет полезна эта тема http://pikabu.ru/story/kuda_spryatat_trup_742311
Думаю тебе будет полезна эта тема http://pikabu.ru/story/kuda_spryatat_trup_742311
- Мойша, откуда у вас феррари?
- Продал Land Cruiser и немножко добавил...
- А откуда у вас Land Cruiser?
- Продал Kia и немножко добавил...
- А откуда Kia?
- Продал ВАЗ и немножко добавил...
- А откуда ВАЗ?
- Продал велосипед и немножко добавил...
- А велосипед?
- А вот за это я уже отсидел.
- Продал Land Cruiser и немножко добавил...
- А откуда у вас Land Cruiser?
- Продал Kia и немножко добавил...
- А откуда Kia?
- Продал ВАЗ и немножко добавил...
- А откуда ВАЗ?
- Продал велосипед и немножко добавил...
- А велосипед?
- А вот за это я уже отсидел.
Это как в BB. Уолтер на деньги от мета открыл заправку, а сам сказал, что выиграл в лотерею))
раскрыть ветку (4)
Романтизированный сифилитик, бля!
Тьфу, бля, шоб никому аппетит не испортить...
И шо америкосов тянет из всякого говна легенды лепить?
Тьфу, бля, шоб никому аппетит не испортить...
И шо америкосов тянет из всякого говна легенды лепить?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Опять же, я считаю, что употреблять и придумать - 2 немного разные вещи, поэтому не удивлюсь и не уверен, что термин "отмывание" придумал именно Капоне, но безусловно - он является ярчайшим примером.
Это всё равно бросок "sky hook". Назвали его так и все вспоминают сразу о Кариме Абдул-Джаббаре, который владел им не то чтобы в совершенстве, а постиг 3 раза дзен. Однако не многие при этом знают, что рождение этого броска приписывают все-таки Макину, игравшему почти в одну эпоху с Каримом.
Это всё равно бросок "sky hook". Назвали его так и все вспоминают сразу о Кариме Абдул-Джаббаре, который владел им не то чтобы в совершенстве, а постиг 3 раза дзен. Однако не многие при этом знают, что рождение этого броска приписывают все-таки Макину, игравшему почти в одну эпоху с Каримом.
раскрыть ветку (4)
У нас тут фестиваль неуместной информации? Круто!!!
Термин "sky hook" известен, как способ воздушной эвакуации, не имеющий ничего общего с корзиномячом (ну и еще девайс из Биошока Инфинит)
http://military.discovery.com/tv-shows/top-secret-weapons-re...
А Карим Абдул-Джаббар - это невьебенно высокий и худой негр, с которым дрался Брюс Ли в фильме "Игра смерти".
Термин "sky hook" известен, как способ воздушной эвакуации, не имеющий ничего общего с корзиномячом (ну и еще девайс из Биошока Инфинит)
http://military.discovery.com/tv-shows/top-secret-weapons-re...
А Карим Абдул-Джаббар - это невьебенно высокий и худой негр, с которым дрался Брюс Ли в фильме "Игра смерти".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Какое отношение это имеет к посту? Взят пример. Или это оказывается, история Капоне была? Я думал, речь о котике ._.
раскрыть ветку (1)
Лучано просто мелкий пидарок, когда речь касалась Ротшильдов и прочей пиздобратии, которые под шумок ебнули ооо сша впериод с24 по 29 годы:)
а самое интересное заключается в не в этом. самая прекрасная схема всемирной наебки была Марксистская:)))причем применена была США:)СССР к Марксу относилась как говно к компоту, но англичане и штаты красиво киданули народ и потом боролись с этим:)учитывая тот факт, что снова на пороге(и частично начали это кидалово), схемка проста: мы за долги купили должников государству, причем не тех, кто реально должен(бонни никто не продаст, хотя китайце и мы рыпались:)))а остальное говно, это так..фанимей примерно 150 лет в минусах, но при этом кредует! всю ипотеку штатов:)150 лет убытка и кредитует!а мы покупаем их долги!трипл фейспалма тут недостаточно.
а самое интересное заключается в не в этом. самая прекрасная схема всемирной наебки была Марксистская:)))причем применена была США:)СССР к Марксу относилась как говно к компоту, но англичане и штаты красиво киданули народ и потом боролись с этим:)учитывая тот факт, что снова на пороге(и частично начали это кидалово), схемка проста: мы за долги купили должников государству, причем не тех, кто реально должен(бонни никто не продаст, хотя китайце и мы рыпались:)))а остальное говно, это так..фанимей примерно 150 лет в минусах, но при этом кредует! всю ипотеку штатов:)150 лет убытка и кредитует!а мы покупаем их долги!трипл фейспалма тут недостаточно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
@moderator
Будь добр, выдай бан человеку.
Уже какой комент вижу как он спойлерит Игру Престолов.
Зарегался специально для этого.
Мне то плевать, я книгу читал. Но за людей обидно.
Будь добр, выдай бан человеку.
Уже какой комент вижу как он спойлерит Игру Престолов.
Зарегался специально для этого.
Мне то плевать, я книгу читал. Но за людей обидно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня вопрос такой: получается тебе надо купить прачечную, а откуда деньги взял на нее налоговых инспекторов не побеспокоит?
ещё комментарии
ещё комментарии