Спроса нет. Полностью реализовать возможности анлим-пилотажника могут очень ограниченное количество людей.Чтоб понятно - программы призеров чемпионата мира 70-х , это сейчас средненько в первом классе ( Advanced).Подготовка пилотов подобного уровня это дофига не дешево , и материал должен быть отборным.Этим должно заниматься государство целенаправленно , чего давно нет.А у людей нет денег/желания/здоровья подобным заниматься.
А с технической точки зрения все возможности есть.Выводы не мои На реаа обитает В.П.Лапшин , ведущий по су26 и аэробату , я резюмирую его точку зрения по данному вопросу.
Черт, жаль. Жаль что так все...
Спасибо, за ответы. Думал все веселее у нас, ан нет...
Зато как мы все рады "пилотажным группам"... Розовые очочи точно ты снял с меня.
Нормальной серией сучки перестали выпускать в конце 90-х начале нулевых ,31вые для сборной и позже делали ,про серию маишного акробата ,который юкка , разговоров и тогда не было, И-3 в нулевых делали мелкой серией , потом загнулось.И главное воронежский завод не делает моторов , все на старых запасах.
Очень специфические узкоспециализированные машины , которые кроме очень небольшой группы состоятельных интересующихся нафиг никому не нужны.Увы и ах.
Вот печалит последнее известие. Очень.
Мы же умеем и очень даже. Так почему же не делать что умеем? Никак совок перебороть не можем?...
А что, неужто загибается отечественный спортивный авиапром?... Не слежу, думал на общем подъеме подвижки должны быть...
Просто на даче недалеко полигон. Раньше там только стрельбы были (и то слабые), а последнее время (это и прошлое лето) вертолеты вроде черной акулы или мишек новых летают, артиллерия не замолкает... Думал что вроде как толчок промышленности дали в правильном направлении...
поправил.
Вообще, когда в свое время читал о Сонке, там проскакивал именно сучок. Вот и отложилось.