а я не хочу идти в кино так, как вот это быдло еще рядом пьет пиво и шурудит чипсами....раздражает пипец как...
но схожу обязательно, когда ажиотаж пройдет)
как работается?
но схожу обязательно, когда ажиотаж пройдет)
как работается?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
очень понравилось) потрясающие виды космоса, да и сам сюжет неплох. правда, в зале очень много людей было, которые потом "плевались" после фильма. они пришли ради ЭКШЕНА! И КАК ВСЕГО ОДИН МОМЕНТ В ФИЛЬМЕ МОГ БЫТЬ ЭКШЕНОМ, КАК ТАК? ЗА ЧТО Я ВООБЩЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ!
в общем, я поняла, что отрицательные отзывы, скорей всего, такими людьми и были написаны. дело вкуса, конечно, но не надо делиться своим мнением со всеми близсидящими..
в общем, я поняла, что отрицательные отзывы, скорей всего, такими людьми и были написаны. дело вкуса, конечно, но не надо делиться своим мнением со всеми близсидящими..
показать ответы
Привет, бро. Либо ты постишь интересные и хорошие вещи, либо просто хорошо умеешь унижать людей. Второе, как я посмотрю, более вероятно))
раскрыть ветку (1)
вряяяд ли...я человек мирный, безобидный. никого не унижаю. но иногда во мне просыпается Александр и жизнь меняется)
раскрыть ветку (1)
тихо-мирно, за просмотрами фильмов) че-то не хватает сказки, решили "Гарри Поттера" начать смотреть. рано, конечно, для этого пока, ну да ладно) посмотрели 3 части. я поняла, что он на меня усыпляюще действует оО до конца так ни одну и не досмотрела. благо практически наизусть первые 4 помню)
показать ответы
Я не заходил на сайт больше года и каким-то чудесным образом оказался здесь, в рамках этого заминусованного поста, это не помешало мне выйти из себя с сообщения этого фина (пришлось даже связки логин/пароль вспоминать, кек).
Привет СПб, кст.
Привет СПб, кст.
раскрыть ветку (1)
мда...не бережешь ты себя) из-за всякой ерунды из себя выходишь)) зато память развиваешь, тоже свои плюсы есть.
показать ответы
мдаа... у меня тоже аналогичная работа. сижу. работаю....а жизнь то проходит....
кстати можно запилить длиннопост) о том как ты рабоатешь, и метчаешь о бунгале где то на берегу океана...
кстати можно запилить длиннопост) о том как ты рабоатешь, и метчаешь о бунгале где то на берегу океана...
раскрыть ветку (1)
как так? надо что то новое, чтобы взорвало мозг всем пикабушникам.... что то такое. как интерстеллар в кинематографе
раскрыть ветку (1)
я не смотрела. какой там...не то что в кино, на еду денег не наскрести хД
а с постами вообще всё плохо. нужны идеи, а их пока нет. вдохновения нет)
а с постами вообще всё плохо. нужны идеи, а их пока нет. вдохновения нет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
6. то есть мне ожидать 6 минусов? или это повлекет за собой волну, которая скинет меня в бездну?) прямиков в Ад))
показать ответы