35

Открытие ветеринарной клиники. Глава 1.5

Вот, что у нас получилось:

Вот так выглядит клиника сейчас, самые большие расходы на препараты, порядка 50к, мебель стулья, стол хирургический и смотровой обошлось в 25к, расходные материалы около 40к, шторка 3600, единственный минус что очень мало места. У кого будут вопросы пишите в коментах, все расскажу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы меня не обидели, просто нужно Вам было как-то объяснить, иначе после трудового дня были бы как разбитое карыто и с постоянными головными болями.
Небольшой рассказ по теме инфракрасников Ballu: Дело было в конце нулевых, Ижевская оборонка заключила контракт с одной климатической компанией на производство тепловых пушек, завес и прочих обогревателями. Так вот, мало по малую начали осваивать ещё и производство Инфракрасников, тогда их на совесть делали, много утеплителя ложились(чтобы верхняя часть не теряла тепло) и корпус был двойной покрыт белой эмалью. Всё прекрасно знали какой эффект на организм дают длинноволновые и коротковолновые инфракрасные обогреватели, но нужна была практика. В качестве практики Энтузиастов хватило, понахвотали домой этих панелей повесили и кайфовали, но кайф был не долгий, самые стойкие убрали спустя месяц, первый сдался на следующий день, я потерпел неделю. Сейчас эти панели делаются в жёстких рамках экономии, как сами панели, так и корпуса. К примеру первая серия Bih-AP на 1 кВт весила около 6-7 кг, Ваша серия (скорее всего Bih-APL примерно уже около 3 кг. Да и на качество и длину излучаемой волны сейчас вообще не обращают внимание. Хотя качество сборки как было на высоте, так и осталось - продукция Ижевской оборонки практически не убиваемая.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, значит будем менять.

0
Парачку в разных сторонах, под окно на 1 кВт (там основные теплопотери), и ещё один, где не будет мешать на 0.5 кВт, но обязательно что бы был X или Y-образный нагревательный элемент (только не свич - спираль), он не жгет кислород и не сушит воздух.
Вот честно я же не лезу с умным видом в дела ветеринарные, так как я не специалист в этом деле, а Вы начинаете умничать по поводу отопительных приборов.
раскрыть ветку (1)
1

Я не умничаю, я слушаю вас. И советуюсь что лучше сделать. Не хотел обижать вас, простите, если обидел вас.

показать ответы
0
Уже в инструкцию залезли, данную инструкцию писали бренд менеджеры Ballu, я с ними хорошо знаком, цель одна - продать . Эти изделия изготавливаются на ИЗЗТ - проще говоря Ижевская оборонка. Под разными брендами можно встретить эти инфракрасники у других производителей, вот они более честнее, загляните в их инструкции. И не рассказывайте мне что нет никаких проблем - сущий бред. Я сам имею непосредственное отношение к данным приборам.
раскрыть ветку (1)
1

Понятно, предлагаете конвертор поставить?

показать ответы
1
Автор, рада, что Вы осилили вет.клинику! Пишите о своих буднях по возможности. Удачи Вам и всего наилучшего.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

ооо, Ринат, таки закончил свою избушку для ремонта котегов)))

када открытие то? ты обещал нас напоить в говны чистым спиртом))

раскрыть ветку (1)
0
Обещал- напою :-) открылись 1 ноября, празднование по поводу открытия перенесено, так как не все в городе. О дате сообщу заранее, так что не переживай :-)
показать ответы
2
Покрытие на них - либо лак, либо всё та же пресловутая ПВХ плёнка. С рисунком. От кварца оно просто постепенно выгорит. Ну и про воду не забудьте. Рано или поздно разбухает. Не от хорошей жизни кафель кладут. :-(
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь что клиника будет востребована, далее повторюсь проект пилотный.В перспективе будет построена большая клиника на 150 квадратов. Это гораздо большие вложения

2

Рентгена нет... Лаборатории нет... Маленькая клиника...

раскрыть ветку (1)
0

Если будет востребованность, то рядом построим большую клинику. Пока проект пилотный

2

Рентгена нет... Лаборатории нет... Маленькая клиника...

раскрыть ветку (1)
0

с лабораториями мы работаем, рентген скоро будет в ближайшее время, УЗИ есть

3
Когда начнёте мыть и стерилизовать ПВХ панели - очень скоро ваша смотровая превратится в облезлый пример того, как стоило вложиться пусть и на дешёвую, но плитку.
раскрыть ветку (1)
0

Панели как раз таки не ПВХ, панели МДФ с каким-то хорошим покрытием, испытания дез раствором и кварцем были проведены, выдержали достойно.Про ПВХ в курсе, потому как желтеют и трескаются, это факт. Но спасибо за замечание

показать ответы
0
А отопление почему полупромышленными инфракрасными потолочными обогревателями сделали? Более двух часов под ними человеку то сложно находится, а вот животным тем более полный дискомфорт. Помещение не большое (вроде не более 15 м2), а повесили два 2-х киловаттных, итого 4 киловатт. В полне бы хватило одного электрического конвектора на 1,5 кВт.
раскрыть ветку (1)

Ну не 2 киловатные, а 600, поэтому в общей сложности и получает 1200, их 3, в холле еще один висит на 600в

показать ответы
1
Я смотрю Вы совершенно не понимаете вопроса, терморегулятор BTM-1 я заметил, он отношение к делу не имеет. Данный тип панелей нельзя использовать в жилых помещениях и в лечебно-профилактических учреждениях. Попробую объяснить на пальцах: Через час у Вас будет головка бо-бо, а кошачку вообще вывернет
раскрыть ветку (1)

Приборы оптимально подходят для обогрева офисных, торговых, общественных помещений, а также квартир, дач, внутренних помещений кафе, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, зон ожидания аэропортов и вокзалов. выдержка из инструкции.

Никто не жалуется, проблем никаких нет. Животным вполне комфортно.

показать ответы
1
Возможно и на 600 Вт, показалась что панель сдвоенная, в любом случае вопрос остаётся открытым, зачем себя и животных мучить
раскрыть ветку (1)

Панели нагревают помещение и отключаются, для этого терморегуляторы стоят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги