Открытие ведьм

Сериал про магию и отношения людей, вампиров, ведьм и демонов. Вообще редкий случай, когда взяли демонов, а не оборотней.

Первый сезон очень крутой.

Красивая Англия, старый университет, маленькие домики на узких улочках, огромная библиотека... Почти как Гарри Поттер, но со взрослыми.

Начинается всё с того, что в библиотеке одна старая книга, которую никто уже тысячу лет не видел, вдруг "даётся" одной девушке. Никто не мог её взять из библиотеки (её как бы не было), а она смогла. Для неё книга появилась.

Ещё одна крутость первого сезона - лав стори.

Красивый вампир и вот эта непонятная девушка. Я обожаю истории про запретную любовь. Когда вот эти взгляды, случайные касания. Когда вроде бы всем всё уже понятно, но вслух ещё никто ничего не сказал. Когда он пытается сдержать свои чувства, чтобы не навредить ей, но сдержать не в силах. Весь ромфант построен на это))

Ах...

Но единственная нормальная любовная история в таком жанре - "Гордость и предубеждения" с Кирой Найтли. Фильм закончился как раз на признании в чувствах. Проблема в том, что такие любовные истории скатываются в блевотную ваниль, когда вслух наконец-то уже всё сказано, а кино ещё не закончилось. Так получилось и с ведьмами.

Второй сезон уже просто было невозможно смотреть. Эти их постоянные обнимашки. Какие-то тарабузики, а не ведьма и вампир.

В третьем ваниль осталась, но стало как будто бы больше интересных событий, по сравнению со вторым сезоном. Хотя финальную битву, на мой взгляд, слили.

Лично мне ещё было сложно смотреть, тк, на мой субъективный взгляд, актриса, играющая главную роль, не подходит под образ такой вот ведьмы ведьм. У неё внешность мамы отличника, а не ведьмы-феминистки. Но это, конечно, моё субъективное. Впрочем, как и весь этот обзор вообще))

мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги