Обожаю эти "моим парнем" парень там заморыш типичный, как лист на ветру колышется, но понтов...
Я, конечно, нахватаюсь, но ведь у стекла и пластика, наверняка, тоже, есть ведь точки напряжения. Я имею ввиду все знают про знаменитый стреляющий хрусталь, например. Или то, как лёгкое приложенное усилие к одной точке образует лёгкий разлом стеклянной посуды. Вспомните только слезу Принца Руперта. Неужели экран не может быть действительно некачественным и дать трещину действительно просто так?
Хуй знает, давно было дело, судя по описанию в инете северный мост сгорел = ноут включается, но изображения нет.
Менял дисплей айпада на "максимально похожий на оригинал". Вроде бы то, но по факту не то.
Только чет его нет нигде, только заказывать. Гляньте на авито в вашем городе, мы через авито покупали
стелко клеиться по всей площади на УФО клей, если оно хоть где то отклится, хоть на миллиметр, Вы это сразу увидите, как огромные пузыри на экране
У большинства мастеров наблюдается именно такое отношение, да. "Звучит как неправда, руками не оторвать" — ну, видимо, мы специально наняли какого-нибудь Халка, чтобы он выдрал стекло. Или у нас массовые галлюцинации, и стекло на самом деле не вываливалось. Оба варианта гораздо более реальны, чем косяк мастера, не правда ли?
И кстати, купите себе программатор для дисплеев, сможете ставить копии с работоспособным true tone. А программатор JCrepair умеет еще восстанавливать прошивку дисплея не снимая прошивку с родного, полезно когда надо восстановить трутон после другого сервиса.
но про программатор, который ставит тру тон на копию впервые слышу. Спасибо, почитаю на досуге.
@poluebok, понятно дело, что клиент может и развести вас пытался. А ожет дисплей сам треснул? Мог же вздуться аккумулятор, поставлены Вами. Сколько гарантию на ремонт и на запчасти даёте?
Поздний вечер я смотрю телик на минимальной громкости что аж прислушиваться надо (т к деть спит) телефон рядом лежит и хуяк щелчок как будто ноготь об ноготь щелкнули, смотрю на телефон, а на экране волос лежит, я его смахиваю а он не хера волос, ногтем провёл а это трещина.
Позже разбор полетов показал: телефон айфона 4s восстановленый и привезён из-за бугра, экран у него крепится винтами по кругу и видимо кривенько был установлен и затянут так что еле открутили (видимо трубой тянули) вот он и решил треснуть сука.
Ну тут хз. Отдавала как-то дочкин телефон в ремонт, тоже на смену стекла. Поменяли, денег взяли в половину стоимости самого телефона. А через год стекло тупо отвалилось. Не разбилось, а именно вывалилось. И вот кто виноват? По-моему, явно мастер. Но если рассуждать в духе "год не вываливалось, а тут вдруг вывалилось", то никто не виноват, угу.