ещё комментарии
Читайте комменты, прежде чем что-то писать, а то выглядит так, как будто вас послали за хлебом, а вы купили билет до Ростова
раскрыть ветку (11)
То есть я должен прочитать тонну комментариев, чтобы узнать : " А где же автор напишет откуда коньячокс ?" Заебись логика.
А сразу добавить к посту коммент, что коньячок домашний - это для нас трудно.... Это мы не умеем.
раскрыть ветку (10)
Он писал, что папа сам делает. Видимо изготавливат виноградный дистиллят, лет пять выдерживат в дубовых бочках. А уж когда будет готов, переливает в пластиковые канистры для технических жидкостей.
раскрыть ветку (4)
Это какая бодяга выйдет! Там надо в спирт конфетку закинуть, можно краситель еще добавить и ароматизатор для верности и готово. Какой же нормальный человек суррогат из дубовых бочек после пяти лет выдержки в элитный пластик льет?! Пластик только для настоящей амброзии дабы подчеркнуть глубокий вкус божественного напитка!
Да понятно что писал. Но какова вероятность не заметить этот комментарий среди множества других ?
Перелита в пластик объясню почему, планировалось разливаться далее в сосуды для застолья, но так как застолье было перенесено по некоторым причинам, так и остался в канистре, соответственно это единственный случай такого проступка.
Ленивый вы человек) Но я вас прощаю, потому что я самый добрый ) Желаю приятного времяпровождения, пусть Дженифер Лопес скрасит ваш досуг)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии