Отет на пост: Вы нам - нефть, мы вам - санкции
ТС пишет:
Да, я - слоупок.
Но при этом - я еще и тупой.
На самом деле, он пиздабол.
Он пишет:
Фицо в открытую говорит, что ему нужна РОССИЙСКАЯ нефть по РОССИЙСКОМУ нефтепроводу. И если ему эту РОССИЙСКУЮ нефть по этому РОССИЙСКОМУ нефтероводу РОССИЯ продаст - то он поддержит финансирование ВС Украины на 90 МИЛЛИАРДОВ евро, а заодно - очередной пакет антироссийских санкций.
Как на самом деле.
Фицо в открытую говорит, что ему нужна нефть (любая, хоть российская, хоть марсианская) по УКРАИНСКОМУ (а другого нет) нефтепроводу. И если ему эту нефть по этому УКРАИНСКОМУ нефтероводу УКРАИНА пропустит - то он поддержит финансирование ВС Украины на 90 МИЛЛИАРДОВ евро, а заодно - очередной пакет антироссийских санкций.
Так и правдивее, и понятнее. Не правда ли?
Если есть сказочники, считающие, что отказ России от продажи нефти в Венгрию и Словакию заблокирует выделение денег Украине, приглашаю в комментарии. Будет любопытно посмотреть, как вы свяжете одно с другим.
П.С. Измайлов запретил мне писать ему комментарии после этого: Ответ на пост «Подросток погиб в ДТП с авто» поэтому функционал Пикабу запрещает мне оформить "ответ на пост" как надо. Я слепил, как получилось.