6

Отель-лабиринт

Доброе утро! Если его конечно можно назвать таковым…

Никогда мои осознанные сны ещё небыли такими пугающими.

Я находился в своём номере, собирался пойти в гости к соседям. Взял пару нужных вещиц и покинул комнату. Коридор был длинным и просторным, будто в пятизвёздочном отеле. Стены выкрашены белым колером,

Белые двери с позолоченными ручками, на полу красная ковровая дорожка, и всё это в свете тёплых софитов.

Я добрался до нужного номера. Его хозяйкой оказалась девушка лет 20, невысокого роста, стройная и с длинными, примерно до поясницы, прямыми волосами цвета тёмного шоколада. Да, я испытываю особую симпатию к обладательницам длинных волос.

Мы выпили чай и переместились на диван. Последовали ласки и нежности, в ходе которых девушка спросила меня, раз я не вижу, то как её представляю.

Лицо в виде сердца (лоб и скулы одинаковой ширины, а подбородок заострён), большие выразительные глаза в форме рыбки с тёмно-синей радужкой и большими пышными ресничками, маленький аккуратный курносик и небольшой рот с пухленькими губками.

Мы нежились на небольшой полуторной кровати стоящей у стены. Предварительные ласки прервала необходимость девушке отлучиться. В её отсутствие я слонялся по комнате. Вокруг был бардак, будто она недавно въехала и ещё не успела разобрать вещи: на подоконнике было нагромождение из косметики, на полу разбросаны вещи, на столе куча посуды и продуктов.

-Неплохо бы мне помыться. - Подумал я.

В этот момент в комнату вошла хозяйка. Я сообщил о своих намерениях и направился к выходу.

На пороге мялся мужик лет 45-50. Усатый, с длинными тёмными волосами чуть выше плеч, одетый в серую свободную футболку, тёмно-синие домашние трико и в целом он создавал впечатление алкаша и мямли. Мужик оказался соседом и видимо собирался зайти познакомиться, но увидев меня моментально ретировался в своё убежище.

На противоположенной стороне, немного левее комнаты из которой я вышел, располагалась белая дверь с прозрачным, но узорчатым (с вертикальными гранями) стеклом. На двери висела вывеска с мужским и женским силуэтами. Я подумал что это и есть душевая и вошёл внутрь, но оказался в прихожей 4-х комнат. Ко мне вышел парень, и я поинтересовался где находится нужная мне комната.

-За соседней дверью, - ответил он.

На следующей двери красовалась такая же вывеска как и на предыдущей. Да и выглядела она так же. Помещение за ней оказалось кухней, и я поспешил оттуда. Однако, коридор уже отличался. В нём преобладали бежевые тона и дерево. Уже в этот момент я заподозрил что нахожусь во сне, но было интересно, и не стал вмешиваться.

Мне на встречу шла девушка с полотенцем на голове. Решив что она возвращается из душа, я направился в ту сторону. Дойдя до Т-образного перекрёстка свернул налево и похоже попал не туда, но коридора из которого я пришёл уже не было. На его месте красовалась глухая стена с картиной.

-Классный член! – послышалось со спины.

В этот момент я понял что из одежды на мне лишь полотенце, а за спиной фудкорт полный людей.

Пришлось опоясаться полотенцем, и так идти через весь зал. Отовсюду доносились одобрительные крики и подколы. Я отвечал на них с позитивом, но даже не смотрел в сторону кричавших.

Пройдя зал моему взору предстал тупик. Стены в бордовых тонах: верх однотонный, а низ украшен золотыми филигранями. Я обернулся, и вместо зала с шумными гостями была такая же стена, но с торчащей дверной ручкой. Я потянул за неё и вошёл в кромешную темноту, а за спиной раздался звук закрытия лифта и пространство поехало вниз.

-Да братан, не повезло тебе. – раздался голос рядом.

Он продолжал что-то говорить, но я был занят прощупыванием пространства вокруг себя короткой палочкой взявшейся в моей руке непонятно откуда. Странность была ещё в том, что палочка доставала до пола, но на том уровне должны были быть мои колени, будто ноги урезаны наполовину. Затем я решил найти говорящего, но вокруг была лишь пустота и кромешная тьма…

В этот момент я окончательно убедился что нахожусь во сне, и в том, что в рот я ебал такие сны!!

Авторские истории

40.4K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы