Доброго дня. После окончания работы решил отдохнуть душой, поискав в соседнем лесном массиве следы советских бараков. Кое-чего нашёл, чему несказанно рад.
1. Никакого плагиата
2. Выкладывать посты по тематике
3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой.
Спам и прочее удаляется
Я наверное буду продавать после сезона.. Замечательный МД, очень нравится, но не лег в руку. У меня появилась болезнь нотта (щедкающий палец) на 2пальцах, мази, прогревания не помогают. Врач сказал будет только хуже.. И операция..Пока приобрёл разгрузку для МД, может поможет..нет, продам, буду брать орка или деуса, они лёгкие очень. Вот так.. А так не хочется с легендой расставаться, классный прибор.
Вообще разгрузка должна помочь, много с ней людей ходит. Легенда очень удобная, но и тяжелая. Веник даже не рассматривайте, он хоть и легче, но в руке не удобно лежит и кисть нагружает. Еще вариант в другую руку переложить, за пару дней можно привыкнуть ходить))
У меня на другой руке тоже пальцы начинают болеть, мизинец. Особо левой не ищу, так как не хочу чтобы и на этой руке щёлкает пальцы. Веник и не рассматриваю. Пока надеюсь разгрузка поможет. А так купил облегченную штангу, подлокотник, катушку-один фиг. Вот 25 августа разгрузка придёт.
Не стоит чувствовать себя неполноценным, все приходит со временем, как столкнетесь и узнаете) кивер это головной убор) я сам не знал пока не столкнулся)
Сообщество Кладоискателей
1.1K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется