435

Отдам билеты, Ростов-на-Дону

отдам билеты в хорошие руки, есть еще 4 билета на кёрлинг 12-го числа и на хоккей 4 билета на 13-е число, коммент для минусов и линк на контакт внутри
Отдам билеты, Ростов-на-Дону
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А, что случилось, что отдаете? Поссорились с кем-то? Грусть.жпг
раскрыть ветку (2)
не смогу присутствовать там в эти дни, билеты жалко, пропадут, вот и раздаю, если не заберет никто тут до моего уезда то 10-11 раздам их в сочи (на дольше с работы не отпустили)
Мопед не мой
"Не нашел новости, поэтому расскажу без ссылок. В общем полторы недели назад появилась новость о том, что жители Дона смогут бесплатно посетить Паралимпиаду в Сочи, и для этого нужно всего лишь подать заявку. Поначалу не поверил, но решил что "за спрос в нос не бьют" и отправил-таки заявку. В итоге прождал 1.5 недели, ждал звонка (так сказали, что позвонят и пригласят), но его не поступило, а дозвониться невозможно, постоянно занято. В итоге сегодня с утра пошел в Министерство спорта, озвучил номер заявки (в седьмой сотне подавших заявку был), они сверили по списку, несколько минут разговоров, и я получил билеты на 5 дней соревнований, включая церемонию Открытия. Рад до беспредела, не верил что все таки будет халява. Так что если кто-то подавал такую заявку, и его заявку приняли (прислали ответное письмо с номером заявки), то бегите берите билеты пока есть. Они прозванивать физически не могут, их там сейчас 5 человек, людей целый сарафан, заявок еще больше, кроме того областные муниципалитеты постоянно приезжают за билетами. Правда на Открытие и Закрытие уже тяжко будет, ибо когда я брал на закрытие уже (вроде) не было (со слов сотрудника), а на открытие оставалось меньше 50-ти билетов (как я услышал).
П.С. Помимо открытия дали билеты на биатлон, 2 хоккейных матча с Россией, и керлинг. В общем Мн.спорта респект и уважуха. "
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=87991
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы