14

"Отдам бесплатно" на барахолках

На этих ваших авитах только продавал. Видимо, поэтому у меня там за второй десяток лет честный рейтинг 5.0, и много положительных отзывов. Хотя, я не в восторге от этой площадки.

Пару раз пользовался барахолкой на сайте, который не так давно объявили вне закона, и копипастеры (читай "кармадрочеры") которого очень часто копировали с Пикабу посты.

Выложил я там медиаплеер лет -дцать назад, который я купил в одном из местных супермаркетов в Очень Дальнем Подмосковье. Поигрался, и решил, что он мне не нужен. Мой DVD-плейер в то время успешно выполнял те же функции.

Я купил его за 500 рублей, но решил отдать бесплатно с условием самовывоза или отправкой наложенным платежом Почтой России.

И понеслась: "а вы мне в деревню Нижнее Задрищево Большепупсовской области подвезите, а то я мать-одиночка, а мой восьмой ребенок очень хочет мультики смотреть!", "хуйню купил, вот и отдаешь, куда ехать?", и т. п. Никто не приехал, никто не забрал.

Тут мне один чувак в личку пишет: "Поставь цену 1000, за сутки улетит". Что я и сделал. Пятнадцати минут не прошло, пишет чувак с Р-н-Д, что заберет. На следующий день отправил, все прошло замечательно.

Через годик сын вырос из коляски-трансформера, которая "made in Germany", и покупалась за очень достойную сумму. Поскольку за время активного юзания она утратила некоторые функции, но тем не менее исправно выполняла свои основные функции в качестве прогулочной коляски, то мне стыдно было за нее просить какую-то ни было сумму денег. И я ее выложил на барахолку того-же сайта за бесплатно. Коляска выглядела очень достойно, и тут начался бум в личке: "И сами мы не местные", "И привезите туда-то". Просто игнорил. На второй день написал чувак, и спросил адрес. Я написал, он сказал, что вечером приедет.

Приехал примерно мой ровесник, на не самом дешевом джипе. На мой немой вопрос ответил: "У меня пятый."

Я помог закинуть, он вручил сок с шоколадкой, и порулил.

Что-то у меня вертится еще третий случай в голове, но никак не могу припомнить, а охуительные истории сочинять не в моем стиле. Меня тут уже неоднократно кармадрочером обозвали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы