55

(отдал) Отдам кусты острого перца, Екатеринбург

Оба кустика отданы, вот это скорость)))


Чёрная жемчужина

Кустику 2 года, плодоносит постоянно. Перчинки круглые, около 1 см в диаметре, очень ароматные и острые (не хабанеро, но и не чили с узбекского рынка). Отдам вместе с горшком. Новому хозяину рекомендовал бы поменять в горшке землю на свежую, но можно просто регулярно подкармливать.

Есть еще куст Thunder Mountain Longhorn, тоже плодоносит постоянно, острота ниже, чем у Черной жемчужины, я на нём водку настаиваю, перчинка на литр, очень душевно получается. Но фотку целого куста выкладывать не буду - я его безжалостно обстриг, хотел дождаться, чтоб последние перчики дозрели и выбросить. Но он, блин, яростно борется за жизнь и выпускает новые ветки и цветы. Тоже отдам вместе с горшком.

Телеграм: @MAXiDROME

Район Маршала Жукова - Антона Валека

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое