Отчёт о получении подарка: Брест-Петербург
Итак, настала моя очередь получать подарок. Я был очень рад, когда узнал, что мой тайный Санта - из Беларуси (всегда мечтал получить посылку из-за границы). Ещё больше я обрадовался, когда узнал что вес посылки кило шестьсот (не четыре, как у некоторых, но тоже очень замечательно).
Приходим на почту в 9 утра, стоим в очереди, получаем посылку, бежим домой открывать. Вот она, родненькая
Побыстрее разделываемся с неугодными клейкими лентами и вот - подарок перед нами во всей красе! Правда пока трудновато разобрать, что там находится.
Первым делом достаем и читаем инструкцию по применению подарка. Мне очень понравился такой креатив от тайного Санты, заодно можно прикинуть, что находится в коробке.
Достаем потихоньку всякие крутые штуки - вот например коробочка чая (обожаю чай) и упаковка гирлянды (которая уже заняла почётное место на ёлке).
Дальше - вкусняшки. Плитка молочного шоколада (я не ем молочный шоколад, зато его заценил младший брат) и упаковка с конфетами (просто объеденье. Серьезно, вкуснятина)
И самое вкусненькое напоследок - книга Нила Геймана "Американские боги". В заявке на сайте я написал, что люблю читать художественную литературу, вот Санта и подсобил. И ещё офигенная открыточка на белорусском языке, да.
На самом дне коробочке обнаружилось второе послание. Мотивирующее, вдохновляющее, прям такое, какое надо к началу нового года.
А потом я ещё обнаружил прикольный магнитик, который завалился под дно коробки. Он теперь красуется на холодильнике, красота))
Хочу передать огромное спасибо Ксении из Бреста (ника не знаю, к сожалению) за предоставленное офигенное новогоднее настроение!
Всех с новым годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=