28

Отчет о проделанной работе, или как прошел год

Привет всем!

Год назад, чуть больше, я написала тут свой пост-знакомство. И была ошеломлена количеством откликов, правда, некоторые молодые люди сразу предлагали мне переезд куда-то, но всё равно было приятно))

После моего первого поста, кажется, прошла вечность, ибо я решила, что хватит ныть, и смогла) Смогла почти всё, что хотела на тот момент. Да, я всё еще без авто, но это не беда. Ведь главное, что я теперь с квартирой! Да, немного кредитно, но кредит в РБ - понятие интересное, особенно когда в нац.валюте берешь) Но я осознаю в полной мере её ценность, потому как в ковидные карантинные времена делала ремонт своими руками. Трубы канализации, конечно, не укладывала, но со шпатлевкой и прочими муторными занятиями познакомилась максимально близко.

И у меня появилось невероятное окружение, такое, о котором я и мечтала: прекрасные коллеги, партнеры по бизнесу, великолепные умные девушки, в обществе которых наполняешься энергией и драйвом) Я прошла обалденное обучение, да и периодически обновляю знания) Восторг каждый раз....) Да и сама стала наставником (чуть что, адрес куда писать, не удалялся)

Люди, я вам так благодарна за те добрые слова, которыми Вы меня подбадривали!

Я вам так благодарна за моральную поддержку!

Я вам так благодарна за те лучи добра, которые вы мне слали!

Я хочу сказать вот что: нельзя сдаваться, важно идти к своей мечте, ползти хотя бы к ней, на крайний случай, лечь в её направлении! Мы есть у себя самая главная ценность! И самый главный инструмент по достижению всего, чего мы пожелаем! Я от всего сердца благодарю вас и шлю лучи добра каждому, кто увидит этот пост! Ведь вы тогда стали моим спасением и вернули мне силы!

Спасибо, Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги