От таксиста про цены Яндекс такси

Я таксист на своей машине Октавия а7 рестайлинг с пробегом 80 тысяч км, вожу только тариф комфорт. Средний заработок ну если отпахать 12 часов(чего я собственно не делаю из соображений безопасности реакция и все такое начинает сбоить) около 9-10 тысяч чистыми можно сделать( спасибо Яндексу за повышение цен). Стоит добавить что всегда оказываю максимальный сервис, мне не сложно открыть дверь клиенту, всегда спрашиваю включить ли кондиционер или открыть окна, также практически всегда есть запечатанная вода для клиентов. Просто я считаю если я продаю услугу , то должен обеспечить максимальный уровень сервиса и комфорта , а главное безопасности для пассажиров. Как и подобает тру таксисту , такси не основная работа, я техпод в крупной айти компании, ну тех под не программист поэтому вторая работа такси , благо график сменный позволяет, соответственно у меня свой бизнес, ИП с лицензией таксомоторной дейтельности, то есть работа в такси и есть бизнес😂

Про цены, хочется сказать что к хорошему быстрой привыкаешь , автомобиль давно уже перестал быть предметом роскоши, как и услуга перевозки. Но сейчас Яндекс перевернул игру. А давайте посмотрим на причины из-за которых это все произошло. И первая и главная причина это инфляция, скажите спасибо за это МВФ и американцам , это они вкинули в мир столько не обеспеченных долларов что машины сделали два икса от стоимости.

Ну и самое главно а что вы хотели люди ? Яндекс работает тупо на алгоритмах , нет рядом машин - повышенный кофицент , плохая погода тоже самое , у вас садится телефон лови увеличение стоимости. Вы все привыкли жить в мире комфорта и привыкли что услуги стоят дёшево, вы усераетесь за поездку за 200р , когда к вам приезжает мастурбек на ушатоном Соляриса , в котором он спит жрет и мастурбирует а потом сажает вас на чехлы в дыренях и вафле. Попутная вкидываю под губу насвай он мчит вас к точке Б, не забываю разговаривать на своем языке со своим братом / сватом / корефаном по вацап. Сейчас дела иначе их стали щемить по закону сейчас в такси могут работать только граждане таможенного союза , конечно ещё не всех регионах это ввели , но скоро будет.

Так что привыкайте к стоимости, что тут сказать. Такси теперь услуга не из дешёвых... мир роскоши и комфорта по ценам роскоши и комфорт , обиженки минусуйте чхал на вас))))