4438

От осинки не родятся апельсинки

Приобрела я ребенку новую симкарту.Проходит неделя,начинает звонить бабуля денно и ношно.я-я,б-бабуля

я-алло

б-ты че трубки не берешь?

я-а вы кому звоните?

б-Свет,ты чего издеваешься надо мной-трубки не берешь?

я-извините,но вы ошиблись номером

б-как так?откуда у тебя номер моей дочери?Дай ей сейчас же трубку!

я-вы не туда попали,проверьте правильность набора.

Сбросила,выключила телефон,так как ночь на дворе,все спят,да и мне охота.На следующий день история повторяется 3 раза с интервалом в час.Ставлю номер в черный список.Ребенок чего-то там наковырял,снял с ЧС бабулю.

Сейчас опять звонок,с той же претензией,только я еще и телефон у дочурки украла,сволочь такая!!!Ну тут у меня пригорело и вежливость моя испарилась...Сказала бабуле,чтобы больше не думала мне звонить,естесственно,на повышенных тонах.Она оскорбилась и высказала мне,что я не имею права на нее кричать.сссссссккааааа!!!!В-общем сбросила я и номер в ЧС опять добавила.

Звонок с такого же номера,как мой ,только на одну цифру отличается.Иииии------

Звонит ДОЧУРА!

я-да

д-я хочу вам сказать,чтобы вы не кричали на мою маму

я-да вы о@уели там что-ли совсем????Что же вы мне все названиваете????День и ночь ведь от вашей маман покоя нет.

д-ну когда я не доступна,система переводит ее на ваш номер.

ШТААААА??????

я-а моя какая печаль?зачем я должна с вашей маман сутками беседовать вместо вас?и как вы мне-то тогда дозвонились?вы же сейчас в зоне доступа?

д-а моя какая печаль,если система тупит?

я-это не система,а вы с мамашей тупите.еще раз она мне позвонит,я ее представьте только-на @@Й пошлю.но кричать не буду.А заодно и вас.

д-девушка,вы вообще вменяемая????вы чего материтесь и кричите??

я-пошла на @уй!!!!

Вот как,как тут можно спокойно разговаривать????