Вот блин, кстате - скажите мне, почему девушки на Пикабу часто оставляют в профиле пол "мужским"?
Ерунда же полная... там в настройках один ползунок передвинуть надо.
У меня была знакомая, которая всем говорила, что она мужик. Почему? Чтобы не относились предвзято в онлайн игорах.
У меня парочка друзей наоборот в онлайн играх создавали "женские" ники и прикидывались девочками задротками, чтобы им шмоток подогнали, прокачали и тд.
Одного так раскрыли, типа он мужик, когда тот начал писать как мужик, забыл что с женского аккаунта не вышел и пошел выпендриваться в чате.
О! Кстати да, чего-то я тоже вспомнил.
Племяшка "подсела" на WoT, жаловалась, что пришлось ник на мужской сменить, причем хардкорный, полуматерный :)
Ну и далее там зависала, рейтинг, все дела.
Только когда до клана дело дошло - у сокланов был шок.
Они думали, что имеют дело с 30 летним мужиком, ну и соответственно общение строилось. Ну там "-Андрюх, я тут отлить отойду, прикройте, 5 минут нах" И эта, самое, - Давайте уже возьмем в клан "КиллБада1977" нормальный вроде чувак, вон как тигру раскатал на Бате.
Так-то все путем получилось, но одно дело, когда ждешь злого мужика, а на экране в камере высвечивается симпатичная девушка, тинейджер.
Пользователь суть есть существо ленивое от природы и, если не будет баннера мигающего на весь экран, дефолтные настройки не будут изменены