От добра добра не ищут. Часть 5 (благодарственная)

Всё началось и этого поста где я в комментарии попросил пикабушников высылать мне фото своих питомцев, чтобы бесплатно нарисовать и выслать картину с их фото:

Вместе с фото питомцев мне начала прилетать масса дичи в сообщениях. Я сделал несколько постов об этом:

От добра добра не ищут

От добра добра не ищут. Часть 2

От добра добра не ищут. Часть 3

От добра добра не ищут. Часть 4

Но самое интересное началось в комментариях на пикабу, где пикабушники (точнее пикабушницы) открыто начали ТРЕБОВАТЬ картины и выставляли претензии, что я ОБЯЗАН рисовать и высылать картины бесплатно (за свой счёт) каждому, кто мне пришлет фото. На мои ответы, что я сам выбираю кому рисовать, последовала тонна гнева, что я ДОЛЖЕН нарисовать и выслать картину бесплатно КАЖДОМУ, кто выслал мне фото, потому что я пообещал. А ведь мужик сказал - мужик сделал, иначе не мужик, как же иначе? (хотя я ничего такого не обещал)

Все эти комментарии от женщин и читая эти сообщения я их представлял приблизительно так:

(Ну да ладно, упустим этот факт, видимо просто случайно. Никого оскорбить намерения не имею)

НО! Казалось они волосы готовы на себе рвать, лишь бы доказать, что я вкладываю в это всё злой умысел и делаю это только ради рекламы (рекламы чего? ведь я ни у кого не просил денег и всегда оказывался, когда предлагали) и заработка на пикабушниках

Но эти идейные менторы пикабушного правопорядка из кожи вон лезли, пытаясь доказать всем в комментариях, что я мошенник и аферист, чтобы мне никто не присылал фото. Они свято уверены, что пикабушники мне пишут лишь с целью заполучить бесплатную картину и они должны её заполучить, но я вместо этого буду пытаться на них заработать, прося у каждого за картину денег. Их даже не смущает, когда я каждый раз открыто пишу, что не беру за картины денег. Аргументируют это всё тем, что раз я написал, что могу нарисовать бесплатно, я теперь для всех и каждого ДОЛЖЕН это делать. Они уверены, что я никому не отписываю, а придумываю все диалоги сам, потому что на самом деле пикабушники мне присылают сообщения вроде "Ты сказал что рисуешь бесплатно. Вот фото. У тебя есть неделя, либо я всем на пикабу расскажу, что ты обманщик и кидала! жду картину!" а я с ним прошу денег

А вот что собственно пишут сами пикабушники, присылая мне картины для моего вдохновения
Спойлер: нет, они не требуют картины, как считают некоторые пикабушницы, а просто присылают фото своих питомцев, чтобы показать свою зверушку и пытаются придать вдохновения, ничего не ожидая взамен. На этот раз ничего замазывать не буду

***********************************************************************************************************

***********************************************************************************************************

Так что хочу сказать ОГРОМНОГО СПАСИБО всем адекватным пикабушникам, кто относится с пониманием к тому, что я делаю. Кто хочет придать вдохновения и поддержать, а не просто использовать как "принтер для получения бесплатных картин" как написали под одним из моих постов. Спасибо Вам за Вашу поддержку и присланные фотографии! Вы - лучшие!

Полученные фотографии я добавляю в общую папку и когда появляется время, выбираю оттуда несколько, чтобы нарисовать картину с этих фото. Готовые портреты питомцев я высылаю в подарок их хозяевам питомцев, которые мне прислали эти фото, чтобы картины висели на стене и радовали глаз.

Если Вы относитесь к этому с пониманием и хотите поделиться со мной фотографией своего любимца, чтобы я его бесплатно нарисовал, как будет время, можете присылать мне фотографии в инстаграм. Рисую и высылаю бесплатно. Денег ни за что не беру.

Если вы считаете, что я аферист и негодяй, делаю всё ради рекламы, потому что сам выбираю фото которые рисовать, а так не честно, можете мне ничего не присылать, я вам всё равно ничего не нарисую и не вышлю. Разве что дикпик в ответ, чтобы не отнимали моё время.

Очень рад, что многие из Вас меня поддержали сообщениями. Мне очень приятно! Спасибо!

Мой инстаграм где можно посмотреть мои картины или прислать фото своей зверушки: skrintch_artist

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы