При вскрытии коробки конфеты были вздутыми и с налетом плесени. Так что почти пенициллин)))
я здороваюсь, с библиотекарями. медсестрами. водителям маршруток всегда говорю спасибо. это тяжелый и низкооплачиваемый труд.
а уж врачам госбольниц - не только спасибо, и по возможности что-то еще.
потому как я никоим образом не могу исправить тот факт, что квалифицированный хирург-травматолог со стажем более 35 лет в аксае получает зарплату 30 тысяч, совершенно несоотносимую по уровню с официантками, продаванами и прочей шушерой, которая не несет особой ответственности за чьи-то жизни и здоровье, но оплачивается зачастую в разы выше.
но! я могу за оказанную мне помощь достать что-то из своего кармана, и дать доктору. потому как когда все доктора уйдут в бизнес или в частные клиники, я тупо сдохну, т.к. оплатить частные клиники я не смогу, а оставшиеся в госбольницах студенты, набирающиеся опыта, нужной квалификацией не обладают.
вы бы с депутатами так бОрзо воевали, которые по 300+400 тыщ в месяц получают, клепают законы, не читая, и повысили всем пенсионный возраст.
нашли жертву гнева - доктора-работягу, тоже мне, правдоруб.
Боже мой какие мы все неженки стали, воду из-под крана не пьём, конфеты просроченные не жрем. Пфф.......У меня бабушка работала медсестрой, такие вот доХтора отдавали медсестрам всякое что их высочеству не положено по статусу, так что Я в свое время тонны такой просрочки сожрал и ниче, жив здоров) Можете завидовать и минусить))
Нет, обнаружили просрочку когда чай пить сели, коробка в цветном пакете была, до поры не доставали.