Осы
Короче, не корысти ради, а токмо из общего человеколюбия, пишу:
Положил я на балкон коробку от компьютера. Лето, жара, июль, все окна настежь. И вот внутри коробки сей завелись у меня на балконе свои домашние городские осы. Сначала жили тихо, потом начали наглеть. На балкон не выйти – ни подышать, ни покурить. Снуют туда сода, гудят, злятся. Так как в коробку они перемещались через отверстие на торцевой панели, то созрел гениальный план – отверстие заткнуть, коробку на помойку. Сказано-сделано. Курточку с длинными рукавами накинул, взял тряпку, качественно закрыл дыру. Обнимаю коробку и в лифт. Лифт неспеша едет с 7-го этажа вниз…. И тут что-то пошло не так…
В общем, разработчики коробки для компьютера позаботились чтобы ее было удобно носить. А так как рук у человека штуки две, то и отверстий в коробке оказалось чуть больше, чем одно. В закрытом пространстве лифтовой кабины растревоженный осиный рой покидает коробку через запасной выход… Я жив, я в порядке. Всего три укуса, один, правда, прямо в живот (залезла в белье). Очень больно, но жить буду. Мораль: или терпите до холодов, они сами уйдут или взывайте специалистов.