Нулевки есть везде, в любом вейпшопе, куда бы я не заходил онлайн или ногами есть нулевки. А ещё есть основа нулевка, есть отдельно пг и вг смешав которые будет нулевка, и аромки и имя им миллион. Берите брендовые для вейпа, а не безымянное нечто. Ваш опыт тс никто не отменял, но экстраполировать его на всех остальных (что вы делаете в вашей статье) это путь малолетнего (не по возрасту), простите, дебила. Нахрен мне ваши табачные аромки. И какие ещё твердые частицы? Два компонента жижы - водорастворимые спирты изученные вдоль и поперек участвующие в метаболизме, выводимые организмом на раз два. Один даже кололи внутривенно детям для снижения внутречерепного давления. Когда я переходил на вэйп то мне нужны были обоснования что это безопасно - таки есть медицинские исследования этого дела (есигталк в помощь), даже пассивного курения, которого по сути не происходит. А ещё есть проклятые бриты которые всю нацию переводят на вейп https://www.theguardian.com/society/2023/apr/11/smokers-in-e... Явно не без медицинского основания