Осторожно! Вейп!1

Осторожно! Вейп!

Вейп зло! Ганите его протч!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Бросайте уже курить наконец-то! Вейпы-хуейпы, стики-хуики - всё это хрень!

Я курил 21 год, начинал, разумеется, с классики, а потом и соски эти сраные пробовал и койлы мотал и жижки разводил. Короче страдал этой хернёй. Боросал курить раз 5, наверное... Максимум на пол года выдерживал, а потом срывался. А в один прекрасный день, я собрал, как говорится, яйца в кулак и БРОСИЛ, БЛЯДЬ, ЭТО ГОВНО. Уже 3 года не курю и знаете что? Это классно! Прям супер! А знаете что я думаю о себе том, который бросал на пол года курить, а потом срывался? Да слабак и нытик! "Ой, сложно бросить... Ой, хочется отсосать никотинчику..." Тьфу, блядь, вспомнить противно!

Курить бросить НЕ СЛОЖНО. Вообще не сложно. Сложно отказать себе в слабости. Сложно сказать себе самому: "а ну, на хуй, прекратил! Веди себя как мужик, блядь!"

Всё, мужики, яйца в кулак и бросать курить! У вас получится! =)

раскрыть ветку (9)
5
DELETED

Поздравляю. Но орать про "соберите яйца в кулак" - это профанация из серии "у меня такая же нога и не болит".

Почему даже бывшим курильщикам в голову не приходит мысль, что степень никотиновой зависимости индивидуальна??? Как и у других видов наркомании.

Я вот, например, равнодушен к алкоголю. Могу выпить бутылочку пива раз в месяц, могу раз в год. И что, мне тоже орать на алкашей "соберись и кончай бухать"???? Не работает это так.

Вот вы собрались с духом и бросили курить. А теперь я расскажу, как бросал. После 20 лет курения сигарет, лёгкие сказали "нахер" и покрылись фиброзами (шрамы, по простому). Да, внутри. Да, они болят и будут болеть всю жизнь, лёгкие же постоянно двигаются. Соответственно, встал выбор - курить дальше и сдохнуть, или бросать и лечиться. Так вот, 4 долбанных года я бросал. Перепробовал кучу пластырей, таблеток, пластинок, электронных сигарет - нифига. Ну вот не хотелось мне бросать. Но надо.

В итоге, пошёл на крайние меры - приперся на консультацию к наркологу. И услышал примерно то же самое - соберись и бросай. Но я был настойчив. Всеми правдами и неправдами выпросил у него рецепты. Сидел на Чампиксе и Сонапаксе. 3 месяца ушло на само бросание и ещё 2 на восстановление психики. Полгода я сидел без работы, потому что работать было невозможно. Мозг отупел настолько, что я по три минуты думал, размешать ли мне сахар в чае. И целыми днями просто лежал, уткнувшись в стенку. Какая уж тут работа.

И вот уже 4 года я не курю. Но я хочу курить до сих пор. Я до сих пор борюсь с желанием купить сигарет, если на улице опахнëт дымом. У меня, натурально, руки в этот момент дрожать начинают от желания.

Как видите, тут требуется чуть побольше, чем ваше "соберись и бросай". Если вам повезло получить несильную зависимость - это лишь ваша удача, а не эталон нормы.

раскрыть ветку (3)
0

Чувак, держись!

А ТС, редиска и скрыл для себя мои комменты)))

Отмазки. Вот серьёзно, отмазки. Люди с герыча слезают через ломки, силы находят, а вот чтобы ломка от никотина была - я что-то такого не слышал. Да, кому-то легче бросить, кому-то сложнее, согласен, но срывы обычно бывают не в момент бросания, а, как правило спустя какое-то время, через месяц, два, три... Т.е. тогда, когда физиологическая зависимость уже прошла и осталась чистая психология. А психология это "собери яйца в кулак и не ной!"...

Если мой возглас "собери яйца в кулак" поможет хоть одному человеку бросить курить, я буду считать что уже не зря кнопки тыкал.

И вот уже 4 года я не курю. Но я хочу курить до сих пор. Я до сих пор борюсь с желанием купить сигарет, если на улице опахнëт дымом. У меня, натурально, руки в этот момент дрожать начинают от желания.

Честно? Сочувствую. На меня тоже иногда накатывает дикое желание закурить и вот именно тут надо характер проявить и не сорваться. И открою вам секрет: у вас ПОЛУЧАЕТСЯ! Так держать! И у меня получается, я тоже молодец =)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не, ты не понял. Я хочу курить постоянно. Все 4 года, без перерыва. А при запахе табака эффект усиливается. Зато, если рядом кто-то курит, то я спокоен. Потому, что курю с ним за компанию.

От полноценного курения удерживает только понимание, что второй раз бросать я и с таблетками не вывезу.

0

Бро, спасибо, я себе заскриню это) Очень хочется бросить это говно, не тратить деньги, но максимум 3 дня пока держался.

раскрыть ветку (1)
2
Я, два года назад, продал все соски кучей на барахолке и все. Свободен)) теперь в карманах только телефон)) а не куча бутылочек, сосочек-хуесочек. Ощущение свободы полное.
0
Верно. Если хочешь бросить курить - бросай курить вообще всё. Все эти соски это пыль в глаза, вы как курили, так и курите. Фактически нет зависимости от никотина, но есть механическое желание чем-то занять руки. Поэтому просто с вечера выкидываем всё это говно и ложимся спать. А с утра не курим.
Не курю уже лет 5, может больше, сбился со счета, да и не считал особо. До этого стаж более 20 лет.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы