Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Бросайте уже курить наконец-то! Вейпы-хуейпы, стики-хуики - всё это хрень!
Я курил 21 год, начинал, разумеется, с классики, а потом и соски эти сраные пробовал и койлы мотал и жижки разводил. Короче страдал этой хернёй. Боросал курить раз 5, наверное... Максимум на пол года выдерживал, а потом срывался. А в один прекрасный день, я собрал, как говорится, яйца в кулак и БРОСИЛ, БЛЯДЬ, ЭТО ГОВНО. Уже 3 года не курю и знаете что? Это классно! Прям супер! А знаете что я думаю о себе том, который бросал на пол года курить, а потом срывался? Да слабак и нытик! "Ой, сложно бросить... Ой, хочется отсосать никотинчику..." Тьфу, блядь, вспомнить противно!
Курить бросить НЕ СЛОЖНО. Вообще не сложно. Сложно отказать себе в слабости. Сложно сказать себе самому: "а ну, на хуй, прекратил! Веди себя как мужик, блядь!"
Всё, мужики, яйца в кулак и бросать курить! У вас получится! =)
Поздравляю. Но орать про "соберите яйца в кулак" - это профанация из серии "у меня такая же нога и не болит".
Почему даже бывшим курильщикам в голову не приходит мысль, что степень никотиновой зависимости индивидуальна??? Как и у других видов наркомании.
Я вот, например, равнодушен к алкоголю. Могу выпить бутылочку пива раз в месяц, могу раз в год. И что, мне тоже орать на алкашей "соберись и кончай бухать"???? Не работает это так.
Вот вы собрались с духом и бросили курить. А теперь я расскажу, как бросал. После 20 лет курения сигарет, лёгкие сказали "нахер" и покрылись фиброзами (шрамы, по простому). Да, внутри. Да, они болят и будут болеть всю жизнь, лёгкие же постоянно двигаются. Соответственно, встал выбор - курить дальше и сдохнуть, или бросать и лечиться. Так вот, 4 долбанных года я бросал. Перепробовал кучу пластырей, таблеток, пластинок, электронных сигарет - нифига. Ну вот не хотелось мне бросать. Но надо.
В итоге, пошёл на крайние меры - приперся на консультацию к наркологу. И услышал примерно то же самое - соберись и бросай. Но я был настойчив. Всеми правдами и неправдами выпросил у него рецепты. Сидел на Чампиксе и Сонапаксе. 3 месяца ушло на само бросание и ещё 2 на восстановление психики. Полгода я сидел без работы, потому что работать было невозможно. Мозг отупел настолько, что я по три минуты думал, размешать ли мне сахар в чае. И целыми днями просто лежал, уткнувшись в стенку. Какая уж тут работа.
И вот уже 4 года я не курю. Но я хочу курить до сих пор. Я до сих пор борюсь с желанием купить сигарет, если на улице опахнëт дымом. У меня, натурально, руки в этот момент дрожать начинают от желания.
Как видите, тут требуется чуть побольше, чем ваше "соберись и бросай". Если вам повезло получить несильную зависимость - это лишь ваша удача, а не эталон нормы.
Отмазки. Вот серьёзно, отмазки. Люди с герыча слезают через ломки, силы находят, а вот чтобы ломка от никотина была - я что-то такого не слышал. Да, кому-то легче бросить, кому-то сложнее, согласен, но срывы обычно бывают не в момент бросания, а, как правило спустя какое-то время, через месяц, два, три... Т.е. тогда, когда физиологическая зависимость уже прошла и осталась чистая психология. А психология это "собери яйца в кулак и не ной!"...
Если мой возглас "собери яйца в кулак" поможет хоть одному человеку бросить курить, я буду считать что уже не зря кнопки тыкал.
И вот уже 4 года я не курю. Но я хочу курить до сих пор. Я до сих пор борюсь с желанием купить сигарет, если на улице опахнëт дымом. У меня, натурально, руки в этот момент дрожать начинают от желания.
Честно? Сочувствую. На меня тоже иногда накатывает дикое желание закурить и вот именно тут надо характер проявить и не сорваться. И открою вам секрет: у вас ПОЛУЧАЕТСЯ! Так держать! И у меня получается, я тоже молодец =)
Бро, спасибо, я себе заскриню это) Очень хочется бросить это говно, не тратить деньги, но максимум 3 дня пока держался.
Не курю уже лет 5, может больше, сбился со счета, да и не считал особо. До этого стаж более 20 лет.