Осторожно мошенник
Здравствуйте, уважаемые пикабушники, никогда не думал, что когда-то запилю пост на нашем ресурсе, но чувствую, что пришел мой час.
Итак, шел 2017 год 23 января. Я заказал кухонный гарнитур у гражданина Скрыпника Дениса Олеговича (в дальнейшем скрыТник). Скрытник показался мне умелым мастером (перемерил всю кухню, нашел просчеты в размерах, предлагал варианты), сложил о себе хорошее мнение, хоть и выглядел как зэк, который буквально вчера откинулся. Отдал я ему предоплату 32000р и взял расписку, но в указанный срок скрытник перестал отвечать на звонки, по месту жительства его жена безбожно врала, что они вместе не живут и развелись, а соседи и продавцы из ближайших магазинов в один голос утверждали, что видят его каждый день. В добавок ко всему, фирма, где якобы трудился (по его словам и расписки) скрытник, сообщила, что он у них не работает и никогда не работал. Сам он из Алтайского края, село Кулунда. Писал всем его родственникам на предмет вразумить, но все слились. В общем, написал я заявление в полицию, где его отыскали, он дал объяснения, мол, кухню делает и указал срок, когда закончит и тут же опять слился. Сейчас скрытник прячется от полиции, от меня, а если вдруг и берет трубку, то обещает все отдать и опять прячется.
Прекрасно понимаю, что сам виноват, что был наивен, но это не отменяет того, что он мошенник и должен понести наказание. Деньги он мне, конечно, вернет, девается ему некуда. Но своей глупостью хочу поделиться с вами, чтобы не дай бог кто-то из вас или ваших близких не заказал у него мебель или не взял работать в свою фирму.
Расписка.
Все фотографии были взяты с публичного источника https://ok.ru/profile/345491058509 (Для админов )
Вот его рожа.
Вот так скрытник развелся с женой.
Просто отличное фото, не мог его проигнорировать :) А еще на флоте служил, тьфу.