У меня был капюшон недели 2-3 назад. Прожила с болью дней 5-6. Пришла к врачу, за минуты 4 мне вкололи анестезию, что-то вырезали и ушла. Боли не было, к вечеру поболел и на утро прошло. Так что совсем не страшно!
Флюс-жаргонное название большинства одонотогенных(источник-больной зуб) воспалительных процессов,сопровождающихся появлением отека мягких тканей лица.По факту "флюсом" в просторечие и называют этот отек,хотя на деле это один из симптомов таких заболеваний как периостит,остеомиелит,лимфаденит перикоронит(именно это заболевание Вы и описывали) и т.д.
Я как раз стоматолог-хирург. Могу ответить в коментах на интересующие вопросы. А то я сижу и читаю вас, прям как испорченный телефон) Люблю подслушивать пациентов в коридоре) Такие байки друг другу травят, целители))
Очень неплохо, мило так. Мне на днях вырвали зуб, который в 96-м запломбировали каким-то говном и теперь зуб помер и стал обузой на моем карнавале жизни. Я сел в кресло, схватил укол в качестве приветствия. Мужик-хирург сказал: - "А сейчас похрустим." И тупо отчекрыжил мой зуб. А потом сказал - "Валюша, готовь попил." После чего совместно с медсестрой распилил бормшиной зуб на три части и выломал вросший корень из моей челюсти. Промокнул мою растерзанную десну салфеткой и сказал - "теперь час не целоваться!"
Моя девушка, глядя как я выплевываю кровавые марлевые тампоны искренне негодовала по поводу указаний негодника-доктора.