раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Полтора месяца назад заметил, что начинает немного побаливать зуб когда жую горячее или холодное. Через две недели это переросло в жуткую зубную боль, тут же записался к стоматологу (друг семьи, к слову, опытный врач), он конечно поругал, что я так долго не приходил, сделал рентген и постановил - пульпит. Ну, думаю, пиздец. Прошло уже три сеанса. На втором он прочищал каналы. Я хз что там происходило, но по ощущениям, он брал иголку и тыкал в какие-то каналы внутри зуба очень долго и очень больно даже с анестезией. После этого сеанса зуб болел и ныл еще неделю, каждый день все меньше, но первые два дня даже с таблетками превратились в ад, в жизни ничего больнее не чувствовал, хоть и многое успел испытать. В итоге оказалось, что все еще хуже и придется ставить коронку. Вот четвертый сеанс должен быть последним.
раскрыть ветку (1)
У меня после всех этих манипуляций и установки пломбы зуб где-то через 2 месяца опять ныть начал, меня врач конечно предупреждал, но я до сих пор не понимаю с чего ему опять болеть надо было.