Осторожно, кадалы! ООО Техинтеграция
Всем привет! Я работаю сдельщиком, то есть меня нанимают различные организации для выполнения монтажа на конкретном объекте на определённых условиях.
Так было и в этот раз. Организация ООО "Техинтеграция" г. Вологда, директор Кутузов Сергей, выиграла государственный аукцион на монтаж пожарки в детском садике в Крыму. Затем они вышли на меня. Мы обо всем договорились и я начал подготавливаться к монтажу объекта. В день выезда (объект находится в 150 км от того города, в котором я живу), буквально за час я узнаю от знакомых монтажников, что эта контора уже кинула три бригады на предыдущем объекте.
Долго думал как поступить, но в итоге решил рискнуть, дурак.
И началось: первая выплата прошла нормально, а уже ко второй меня начали кормить завтраками, потом закончился материал, и снова завтраки, обманы. В итоге собрал инструмент и снялся с объекта.(первый раз такое). Надеюсь мой пост будет кому то полезен. Если будут вопросы, могу ответить в комментариях.
Всем хороших заказчиков!
Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания