Оставьте маму и папу в покое

О у меня есть что рассказать. вскочил под Нижним веком ячмень, само собой Я отправился его лечить. лечили мне его в три подхода, тремя разными препаратами, так и не вылечили. В конечном итоге Однажды на приёме окулист заметила что у меня не дышит нос. Я говорю что фактически он у меня не дышит никогда. Окулист мне сообщает, что ячмень у тебя не пройдёт пока ты не вылечишь не восстановишь нормальное дыхание. Я отправился к лору. Лор нашёл в носу полипы, мне выписал гормоны и Цетрин против аллергии. Полипы уменьшились и стало нормально но когда приём препарата Прекратил вернулась всё на круги своя. На очередном приёме у лора врач Спросил Есть ли у меня хронические заболевания, Я сказал есть у меня бронхиальная астма. О говорит, вот с таким заболеванием ничего удивительного что у вас выросли полипы, это так организм стремится уменьшить приток аллергенов. И ростит полипы. Короче полипы надо теперь резать. как раз сейчас собираюсь ложиться на операцию. Приступов астмы не было давно. аТут Однажды снял комнату с тараканами. И приступ случился. Как я в дальнейшем Выяснил у меня оказывается аллергия ещё и на тараканов. А ещё как оказалось тараканы провоцируют развитие аллергии. До 6 лет у меня не было никакой астмы Но именно в 6 лет а мать развлась с отцом и переехала из солнечной Киргизии в Сибирь, в Республику Хакасия к бабушке. То есть к её маме, как раз в квартиру с огромным количеством тараканов. Которые мерзкие твари и спровоцировали у меня развитие аллергии. Помню Однажды в квартире их травили мелком Машенька, так весь пол был просто усыпан тараканами, как ковром. А переехали мы, то есть Почему мама развелась с отцом, оказывается пока батюшка был в командировке мама переспала с киргизом и родила ребёночка с чёрной попочкой. Вот так вот неудачно разведённые ноги нагадили мне на всю мою жизнь и гадят до сих пор. Здравствуй операция и ячмень в глазу... А да кстати что матушка Что бабушка редкостный мрази, всё детство меня гнобили и рассказывали что я весь в папочку. Ну а единоутробный брат был любимчик. А на то что он черноволосый и смугленький, всегда говорили что это он в дедушку казака. Вот такие две тётеньки мелкостные, редкостные, лицемерные мрази. И никого я прощать не собираюсь Жалко что бабка сдохла. Я бы ей про это рассказал и что я думаю Про эту замечательную историю. И кстати Вишенка на торте, оказывается заложенный нос очень сильно влияет на состояние психологическое и на качество жизни . То есть ты всё время раздражён ты всё время на нервах То есть тебе всё время плохо и не комфортно.

Медицина это интересно

295 постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Будьте вежливы друг к другу.

Помните что любой совет данный о вашем здоровье, это совет данный неизвестным человеком с интернета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы