1

Оставляторы

Однажды рассказав Вам о магазинных ковырелятелях я и не знал, что эта тема так взбудоражит умы и пальцы местной аудитории. Шло время, жизнь менялась. Сейчас стал обращаться внимание, что в магазинах стала появляться новая категория покупателей. Я называю их оставляторы.
Однако, в отличие от ковырятелей, прямого умысла порчи товара многие из оставляторов не несут. Просто передумали брать, поняли что не хватает денег, бывает. Но всегда есть какое-то,мать его, НО...Почему бы не отнести продукты туда где ты их взял? Бывает я тоже передумываю в магазинах брать то или иное, вот только я возвращаю на полку.
Для меня основная проблемма в том, что те, кто оставляют продукцию делают это где попало, а ведь у многих оставленных продуктов есть условия хранения. Магазинам плевать, они не будут списывать продукты порлежавшие без надлежащих условий хранения, они просто вернут их на следующие сутки обратно на полку, а к этому времени продукция может испортиться.
Аналогичная картина регулярно происходит на кассах, когда отказная продукция просто лежит под кассой в корзине и несколько раз в день(в лучшем случае)специально обученные  сотрудники собирают этот товар для возврата на полку, но даже так скоропорт может "поплыть".
Бороться практически невозможно, остается только надеяться что на полках свежие продукты.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за обратную связь. Такие отзывы помогают нам исправляться в лучшую сторону, делая работу над ошибками. В настоящее время, вопрос с очередями взят на контроль и для его решения, нами введены кассы самообслуживания; приложение "Экспресс Скан" и сервис «Сканеры для самостоятельных покупок». Если очередь на кассе, более 3-х человек, можно обратиться по телефону поддержки: 8-800-505-23-81 и вопрос будет решен. Все эти функционалы, помогают нам высвобождать сотрудников, которые смогут уделять больше внимания ценникам и наводить порядок на полках. По вопросу, отсутствия ценника: если его нет, товар не может быть бесплатным. Товар продается по нулевой стоимости, если на ценнике указана цена 0,00 руб. Отсутствие ценника - это плохая работа персонала, поэтому мы и стараемся облегчить их труд, чтобы они смогли сконцентрировать свое внимание на одной работе, а не пытаться успеть везде и всегда. Надеемся на ваше понимание.🍀

раскрыть ветку (1)
0

Если мне по телефону поддержки ответит живой человек а не бот, я лично ноги вам поцелую

0

Здравствуйте! Я официальный представитель торговой сети "Перекрёсток" в социальных сетях. Для проведения проверки, уточните адрес супермаркета,  дату посещения и если помните, на какие товары не соответствовала цена, напишите наименования. Разберемся.

раскрыть ветку (1)
0

Даже если бы я поверил что вы тот за кого себя выдаете, то ваша просьба - бред.
В каждом магазине Перекресток ежедневно есть несоответствие с ценниками, особенно часто это проявляется когда массово заканчиваются ценовые промо с производителями. В систему РРЦ проливаются байером по категории в ЦО(центральный офис), а ценники ручками магазины заменяют. Учитывая лютую нехватку сотрудников в магазинах, а сужу я это по количеству занятых касс кассирами и многометровым очередям с 18 до 20, то и на ценники кладутся болты на день два, в лучшем случае.
Самое интересное, что если указать сотруднику в зале что цена не соответствует сканеру, то ценник просто снимают и всё. Сразу вопрос: товар без ценника это подарок? Цены нет же.
Поэтому пытаясь обелить свое имя в социальных сетях, лучше бы нанимали людей, давая рабочие места и адекватные ЗП.
Прям скринь и отправляй своему руководителю.

показать ответы
0

У нас в перекрестке ценники не соответствуют товару. Сейчас установили в зале сканеры, которые показывают стоимость. При мне бабка взяла кусок сыра, ценник 200рэ, на кассе 600рэ, бросила кусок , нахрен такой сыр.

раскрыть ветку (1)
0

Борьба с ценниками-отдельная тема вообще.
Была бы бабка умнее, требовала бы продать товар по цене на полке. Имеет право, но видимо не имеет времени...

показать ответы
0

в ближайшем ОКЕЙ около касс стоят открытые холодильники с напитками. обычно оставляторы разгружаются именно в них. В принципе норм, условия хранения соблюдены )

раскрыть ветку (1)
0

Главное что хватает ума там оставлять

0
DELETED

Вы бы знали как в провинции дела обстоят. У нас в Астрахани, рядом с моим домом есть огромный супермаркет "М..", а через дорогу "Ок". Так вот в обоих наше быдло устраивает лютый треш и хаос. Однажды с мамой пошли затариваться на праздник, и в спешке я оставил приглянувшиеся отвёртки на полке с вином. Там меня взрослого мужика мать при всех отчитала, и приказала отнести, и повесить обратно, если не беру.

раскрыть ветку (1)
0

Астраханская область то еще место )) Был там раз 10

Не редко я тоже оставляю, например при больших очередях. Но я забочусь о сотрудниках, поэтому оставляю вообще все прямо у кассы.

раскрыть ветку (1)
0

Это куда ни шло. Я же видел и свежее мясо/рыбу, нарезки просто закинутые на полки с шампунями и еще чем-то...Вот что самое печальное

0

Я никогда не возвращаю товары на место. Так как это распоряжение работников магазина (я уточнял что делать с товарами которые тебе не нужны, всегда во всех магазинах запрещали их класть на место), почему так я не знаю. Видимо какая то внутренняя инструкция. Ну в принципе это и правильно, я ведь могу напутать и положить не туда, от чего магазин понесет убытки.

Автор, прежде чем писать пост, ты бы обратился к работникам магазина и выслушал их мнение на этот счет.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне это делать?
У меня достаточно своего мнения(по мнению окражающих его даже слишком дохера), его я и высказываю. Нахуа мне копипастить чужое мнение?
Относительно внутренних инструкций - я согласен, это было бы правильно, но практика показывает, что собрав товар по залу и из кассовой зоны, товар просто возвращается на полки. А причина именно в том, что это списывать этот товар никто не будет. Упаковка целая? Целая, всё - на полку.
В каких магазинах запрещают возвращать товар на место? Подскажи-ка мне, я что-то ни одного такого объявления на в РФ, ни за рубежом не видел.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги