1310

Остановитесь!!!2

Пожалуйста, хватит про ебучий кофе и еду на свиданиях писать!!! Остановитесь!!!

Все просто: хочешь - плати, не хочешь - не плати!

Как вы заебали со своими должен не должен, платить - не платить, бабы то, мужики сё!

Туда же тема со знакомством на госуслугах - кому это нахуй интересно? Что вы блять обсуждаете столько постов?!

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, смешно читать, как мужички за свои 50 рублей трясуццо 😂 мотивирует в реале подальше от них держаться
раскрыть ветку (32)
1

смешно читать, как мужички за свои 50 рублей трясуццо

Если бы 50... или 500.

Практика показывает, что полноценно провести время с девушкой выходит в 10к, как правило. Вы же должны быть в курсе основных расценок на развлечения.

раскрыть ветку (22)
0
Если я верно понял суть бугурта - речь шла о первых встречах, как о фильтре интересных/не интересных людей.
Не обязательно же тратить 10 к для этого? А купить салат с кофе - ну чего тут обсуждать?)
раскрыть ветку (1)
0

Ниже описал практику встреч.

0
DELETED
Должна? С фига ли?
раскрыть ветку (19)
0

А ну ясно. Мы даже не знаем расценок на общепринятые развлечения, но при этом отзываемся о мужчинах как о "жмотах 50 рублевых".

Давайте попробуем посчитать в какую цену мужчине выходит свидание с понравившейся женщиной. Пишу, опираясь исключительно на собственный опыт (цены 23-24 года):

1) Скромненько-средненький букетик - 1500-3000

2) Билеты на пароходик по Неве на мосты (3.30-3.50 длительности по времени). 2000-2500 за человека. Поесть/выпить в течении экскурсии на борту ~4-5к.

3) Если мы не идем на пароходик, а идем в рестик поужинать то салат, второе, бутылка вина, чай, десерт на двоих выходит в 6-8к в среднем.

4) Не хотим на пароходик и рестик, а идем в условный Планетарий (вопрос еды открыт и надо будет все равно зайти куда-то поесть) - 1.5 часа и 1000 за каждого. Надо еще придумать допом где и как провести время, так как 1.5 часа сильно мало и не успеешь поболтать.

5) То же самое пресловутое кино 500-1000 на человека за билеты и тысячи 1.5 на попить/пожевать попкорна (на двоих). Поболтать тоже не удастся особо и нужны еще какие-то мероприятия. К тому же оба голодные, как ни крути, и надо будет куда-то идти ужинать )

6) Условный концерт - билеты по 5-10к, если это не фан-зона и не места, где надо в бинокль смотреть, чтобы что-то увидеть.

7) Спорт? Ок, идем на футбол. Нижний сектор на Зенит-Арене, немного левее или правее центра поля - билеты на нормальный матч (дерби с принципиальным соперником) от 3к и до 10. Внутри стадиона уйдет еще пара тысяч на попить/поесть. Захочешь памятный игровой шарфик - 1500-2000.

Пункты между собою миксуются/выбирается нужное, но уложиться дешевле чем 10к в траты практически нереально. Я хз как вы умудряетесь ходить на свидания в 500 рублей... Хотя если никогда за себя не платить, то понятно как )

Женская мантра про 500р вызывает лишь улыбку и смех.

зы. Кофе - это тоже не 50р, а 250-300. Пьется оно за 5-15 минут. Пироженка к кофе - 350-500р. Сидеть смотреть на пустую чашку кофе - такое себе удовольствие. Значит их будет 2-3, как минимум. Каждому. Таким образом из чашки за 250р, мы легко добегаем до счета в 2к+.

раскрыть ветку (18)
1
DELETED
И ради чего все это? Можно бы обойтись без всех этих мероприятий в общественных местах за кучу денег. Но встречаться не в общественном месте - вы же сразу насиловать лезете. А потом "самавиновата, зачем пришла". Так что сами себе злобные буратины.
раскрыть ветку (8)
0

Можно бы обойтись без всех этих мероприятий в общественных местах за кучу денег.

Пойдемте погуляем. Отличная погода. Ветер шпарит, снег валит. Май на дворе. Замерзнем, продрогнем. Уверен, что мы понравимся друг другу с губами, сжатыми от холода и стучащими зубами. Счастье-удовольствие-заебись!

Иллюстрация к комментарию
0

Что предлагаете? Смотреть в пустую чашку из-под кофе в течении пары часов общения?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Не лезть насиловать.
раскрыть ветку (5)
0

Ясно.

Т.е. по сути своей возражений о смехе над "50-500р" уже и нет, если вопрос раскрыть более детально?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ну я хз, нафиг ты так тратишься. Возможно, у тебя вкусы на женщин специфические - любишь внешность а-ля эскортница. Она тебе внешку, а ты ей - развлечения.
мне вот мужик один нравится, я б к нему домой пошла сразу и сама гандоны бы купила.
раскрыть ветку (3)
1

Ну я хз, нафиг ты так тратишься.

Предложите альтернативную версию свидания, где сумма затрат будет значительно ниже. Только объективно-нормальную версию хотя бы с вашей стороны восприятия, в которой вы реально довольной останетесь и вам понравится. Интересно посмотреть, что это будет. И не забудьте учесть все сопутствующие текущие траты на организацию этого свидания, вплоть до того, чтобы вам по окончанию свидания такси вызвать до дома - этикет же это подразумевает у женщин, не так ли?

Возможно, у тебя вкусы на женщин специфические - любишь внешность а-ля эскортница.

С ними выйдет гораздо дороже. 20-30к улетит за вечер.

мне вот мужик один нравится, я б к нему домой пошла сразу и сама гандоны бы купила.

Выше речь об изнасилованиях была от вас же. А теперь уже домой готовы к нему идти. Вы или трусы оденьте, или крестик снимите. Мужчина не первых свиданиях не расчитывает на посещение его дома/квартиры дамой в 99%, так как вполне объективно понимает, что это малореально.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я написала про конкретного мужика, которого несколько лет знаю, знаю кто его отец и бывшая жена, знаю где живет и работает. Мы общались немного по работе , но я имею представление какой он как человек. Это не рандомный мужик, по которому не понятно, конченый он или не очень. К мужику, которого я вижу первый раз, я б никуда не пошла, да мне такой и не нужен. Я написала это к тому, что если мужик нужен, он нужен и без свиданок за 50 тыщ. Другое дело - как тебе стать нужным женщине без них.
мне кажется или ты в интернете баб ищешь?
раскрыть ветку (1)
0
В целом Вы описали очень качественный отдых на двоих. Как я вижу - это уже про отношения, где мужчина хочет подарить приятные эмоции, а девушка понимает, что этот мужчина ей очень нравится, ценит его и уважает. Схема явно не для первого, пристрелочного свидания.

Могу ошибаться, но такие реально качественные свидания не обязательно устраивать условно каждые выходные. В них можно миксовать прогулки, всякие покатушки, совместные тренировки и т.д., т.е мероприятия, где не так затратно отдыхать.

Конечно, все сильно зависит фин.уровня отдельно взятого мужчины. Не вижу абсолютно ничего плохого в крутых, качественных свиданиях.

Тут, наверное, вопрос ещё в ожиданиях условной девушки. У меня достаточно достойных знакомых, у которых нет обязательного требования к постоянному крутому перфомансу, и уложится в Токио - сити в 2 к + прогулка по Ваське - вполне себе ОК
раскрыть ветку (8)
0

В целом Вы описали очень качественный отдых на двоих.

В том и дело, что описал обычное свое свидание.

В том и дело, что это все мне довольно сильно уже надоело и я уже не хочу снова и снова это делать без гарантий отношений, а лишь для того, чтобы на меня она "оценивающе посмотрела".

где не так затратно отдыхать.

Я честно не знаю, где можно отдыхать дешево или дешевле. В принципе любой отдых плюс минус одинаков по деньгам.

Ну давайте возьмем поездку в Выбор в парк Мон Репо. 1.5к на бензин. Вход в парк, если не ошибаюсь, 350р или 500. Внутри парка перекусить и попить водички после прогулок, нагуляв аппетит, выйдет в штуку на человека. Вышли из парка и пошли в старый город. Погуляли - давай поедим зайдем. Зайти поесть в любое более менее приличное место там - на двоих около 3к или выше, если выпить.

Не существует уже давно никакого отдыха дешево. На 2к даже дома то романтический ужин уже не сделаешь, так как только бутылка вина стоит уже штуку.

раскрыть ветку (6)
0
Вы достаточно круто отдыхаете. В Питере ранее с девушками, а теперь с женой укладываемся в 2-2.5 к на куда-то поехать, пройтись, поесть и приехать. Бензин не считаю, машина своя(без такси).

Наверное, мы просто более простые заведения посещаем.

Предполагаю, что Вы просто привыкли к более высокому уровню жизни/развлечений, поэтому и денег уходит больше.
раскрыть ветку (5)
0

укладываемся в 2-2.5 к на куда-то поехать, пройтись, поесть и приехать.

Ну так дайте свою программу. Даже любопытно, что можно себе позволить на 2.5к на двоих.

раскрыть ветку (4)
0
Легко.
Ездили в Сосновый Бор. Погулять по заливу где-то часик, подышать воздухом. С собой кофе в термосе и бутеры. Часик где-то побродили.
Снега и штормового ветра не было, погода обычная - прохладно, ветренно.

Потом в кафе Сосновый Бор(так и называется). На 2 к вдвоем наелись прямо хорошо. Меню есть в инете, можете глянуть.

Достаточно скромный отдых, знаю. Но нам так нравится.

Бенз не считаю.
раскрыть ветку (3)
1

Бенз не считаю.

Ну вот как-то зря, мне кажется. Это же довольно серьезная статья затрат выходит.

Посмотрел. От меня до СБ 110км. Только при этом мне надо будет сначала заехать к девушке, а потом еще назад ее отвезти. Итого в круг выходит 300км катания и это выйдет в 1.5 тысячи по бензу. Таким образом ваш озвученный бюджет уже просто сходу умножить на 2 фактически и я не согласен с тем, что его (бенз) не нужно учитывать, так как на 2к уже никакого СБ не будет.

Смысл в том, что подобные сопутствующие расходы практически никогда не учитываются одной из сторон свидания, потому что она (да-да, именно она - женщина) о них даже не задумывается и никак в них не участвует - поэтому ей кажется, что все вокруг бесплатно и само собою разумеющееся. Вон как мадам в треде с ее ценой кофе в 50 рублей. А на поверку выходит не 50, а 250, не 1 чашка, а 3 и еще пироженка и это все комом наваливается и наваливается, раздувая бюджет. Если бы мадамы умели учитывать всю организацию процесса и задумывались о нюансах, то, вероятно, их суждения объективно поменялись бы.

Я со сметами работаю довольно часто и поэтому у меня в привычке сидит учитывать всё, а не только то, что лежит на поверхности.

Суть не в том, что дорого или дешево, жалко или не жалко. Важно понимать то, что на практике мужчины сталкиваются с полнейшим непониманием со стороны женщины о том, что именно делает мужчина. Я с улыбкой вот вспоминаю как пару лет назад съездил со своей пассией в НН в гости к ее родителям. Бензин, платник до МСК, там погулять, тут погулять, продукты, мелкие подарки ее родителям на нг - тысяча сюда, тысяча сюда, там поели, там выпили. В итоге, как я выяснил, она искренне полагала, что я за поездку потратил 20к, а на самом деле вышло в сотку, что вполне скромненько и без шика в разрезе недели-полторы. Когда не платишь сам/а - всё дешево, просто и ничего не стоит.

раскрыть ветку (2)
0
Если углубится - то да, с Вами не поспорить. Подпишусь под каждым словом.
раскрыть ветку (1)
0
Ну а для первого свидания заплатить 500-609 р за салат и кофе девушки - что тут обсуждать?))
0
П0XYI/I

50р? Это на проезд?

Клуб задротов, блин, как бы баба не кинула на целый, мать его, салат с кофе.

Тут 50, там 50 - уже 100. Курочка по зернышку знаете ли, на каждую шлендру полтинников не напасешься

раскрыть ветку (6)
1
Бегают шлендры по улицам, так и норовят на 50 рублей напроситься, проклятые))
раскрыть ветку (2)
0

Вот! Сразу видно понимающего человека! На хорошую, приличную девушку может и 75 не жалко, согласитесь? Но где ж такую найдешь сейчас...

раскрыть ветку (1)
1
Вообще, жалко...ну, если только секос гарантирован, тогда, конечно, можно...
0
DELETED
Не лезь к женщинам, оставь себе свои полтинники
раскрыть ветку (2)

Вот сразу по обращению видно, что Вы невоспитанная, и наверняка меркантильная девица. Стыдно должно быть!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да я мастер спорта по меркантильности, а по невоспитанности у меня кандидатская защищена
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы