28

Особенности индукционной плиты Iplate YZ-T24

Особенности индукционной плиты Iplate YZ-T24

Являюсь владельцем этого чуда китайской техники и самогонного аппарата. Перегонял много раз густую кукурузную кодзявую брагу на бурбон - все отлично. И вот давеча делал перегон аналогичной, но пшеничной браги... И хоба, на второй половине погона стала вылетать ошибка "Е5". Хм, думаю чо такое. Выдернул из розетки, подождал, воткнул - то же самое. Стал убавлять мощность с 2 кВт постепенно, время до возникновения ошибки увеличивалось пропорционально и на 1,2кВт ошибка больше не вылетала и я догнал до конца. Ну, думаю, все - накрылась плиточка. Слил барду - смотрю небольшой пригар образовался, странно, думаю, с кукурузой такого не было. Ну да ладно.

Нагуглил сервис, позвонил. Слава богу сотрудник оказался понятливый и говорит, что ошибка "Е5" именно в этой модели плиты - это перегрев поверхности и, в связи с тем что образовался пригар, ошибка и выскакивала.

Надеюсь он прав и с плитой все в порядке. Завтра буду проверять)

ЗЫ. Гугл выдавал другое описание ошибки.

От таки дела, малята.

Лига Алкобушников

11.2K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.