342

Осилим?

На пикабу сидит человек, который является махровым русофобом. @AlexNukem набрал рейтинга, и теперь безнаказанно постит русофобщину. Начинал с того, что обвинял беркут в убийстве людей и садизме, и заканчивая одобрением уничтожения мирных жителей, лишь бы вытравить "террористов". В России ведь тоже так проводятся КТО - берут и сносят город со всеми жителями к хуям. Эвакуация людей же лишь лишняя трата времени, ну умрет тысяча, две тысячи людей. Все это _вынужденные_ жертвы по его мнению. Поэтому предлагаю заминусовать его.
Он запостил два поста 3 дня назад( http://pikabu.ru/story/_2450885 http://pikabu.ru/story/_2451283 ), и при этом очень активно отвечал в них, так что наберется под 60 его комментариев и этого будет достаточно, чтобы избавить пикабу от ещё одного фашиста.
Автор поста оценил этот комментарий
@supradina3

Мадмуазэль, мы будем рады видеть Вас! :-))

#comment_33977559
раскрыть ветку (1)
На самом деле я парень, но удивлен, что в моем посте проходит антимайдановская сходка)
показать ответы
ка комменты - половинка, за пост - целый минус =)
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Я неоднократно слышал о троликсе, но не помню, чтобы смотрел его профайл. Сейчас свой позитив растратил на алексанюка, да и поужинать хочу. Через пару дней гляну сего персонажа и подумаю, что можно будет с ним сделать.
Удачи)
показать ответы
ну да, если на 100 постов наберется пару тысяч пикабушников - сольем =)))
раскрыть ветку (1)
Кстати, а за минус посту ставится полноценный минус или только -0.5?
показать ответы
Его рейтинг никогда не осилите... http://pikabu.ru/profile/troliks
раскрыть ветку (1)
Подпишусь на него для минусования. Буду разрабатывать стратегию.
показать ответы
Открыл профиль было 3055... Поставил минусы где ток можно, обновился - 2151. Верной дорогой идем товарищи!)
раскрыть ветку (1)
На момент, когда я создал пост у него было 5884 рейтинга.
показать ответы
С начала он просто выражал свою точку зрения, доказывал, спорил, но потом скатился до таких постов.

http://pikabu.ru/story/utro_v_kryimu_2451884

Вот это что - личное мнение или оскорбление?

А за этот пост модератор просто отправил его в бан.
http://pikabu.ru/story/dembelya_2459845
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ну вот у него за это время всего несколько сотен убавилось, как будто тут все лишь по одному минусу поставили. Думаю, это затянется надолго, тк многие ео плюсуют, находя старые "горячие" посты по датам или тегам, хз как. Надо ему новые не давать выводить, и постоянно устраивать "облавы" для слива =))) серьезно, чуваку тут полтора десятка тыщ минуснули, а у этого ну 600-700 минусов проставилось. Такими темпами, завтра снова будет та же цифра или больше %) иногда думаю, что его надо просто банить через админа, хотя видела комменты, просили, не забанили. Хотя и разжигание и все на свете есть..
раскрыть ветку (1)
Там комменты не все читают, и слив был алекса, а не троликса. Это потом уже стали ссылки кидать на других) В этом вся причина
Я конечно (не смотря на мой НИК) за Россию и против нынешней Украины, но мне одному кажется, что правила Пикабу запрещают призывать и объединяться в группы для уничтожения оппонентов и инакомыслия. Я считаю что на нормальном ресурсе должны присутствовать всё точки зрения в том числе и радикально противоположные, иначе, через какое то время на ресурсе будет только тот материал которые нравиться только тебе, а это, простите, похоже на вылизывание жоп друг другу.
раскрыть ветку (1)
Я просто за правду. AlexNukem убежден, что Славянск и деревни вокруг бомбят сами ополченцы, что они же убивают мирных жителей, чтобы выдать это за преступления украинской армии. За такое надо просто бить морду, но так как он в Киеве, то используем более гуманное оружие - минусомет.
показать ответы
ЗАпросто! Минусометы, пли!

Тут давеча кто-то с >20к сказал что его незаминусят, так на <20к опустили....
раскрыть ветку (1)
@srg8 например. Было 18000 рейтинга.
показать ответы
И что ему будет от ваших минусов, герои? Создаст новый акк и все. Такие вы смешные, пиздец. Бойцы невидимого фронта =D
раскрыть ветку (1)
Одно дело просто каждый день делать вбросы и смеятся в лицо тем, кто угрожает заминусовать. А другое дело каждый день создавать новый акк, который неизбежно в тот же день заминусуют, или создавать новый акк, чтобы набирать с нуля рейтинга.) Мы просто усложнили ему жизнь на пикабу, вот и всё.
показать ответы
Минус два! Сегодня плодородный день.
показать ответы
@moderator @admin травля
раскрыть ветку (1)
Модератор мне даже тег один добавил, который я забыл.
показать ответы
Несправедливо. У меня есть и довольно популярные комменты, и даже много таких
раскрыть ветку (1)
Даже один пост может испортить всё. Вот Кургинян просто одним лишь своим высказыванием, что Стрелков предатель, прекратил свою карьеру политика. ;)
показать ответы
Я тоже считаю, что укросми пиздаболы и зомбируют людей, но я готов слушать оппонента.

И опять же. Вы Бог? Вы знаете что правда а что нет?
раскрыть ветку (1)
Кое-где могу отличить) У них ложь достигает всеукраинских масштабов. Опять же - ополченцы стреляют по своим, трупы скидывают в соленое озеро, российские войска на Юго-Востоке, и самый эпик: ополченцы - террористы, ЕС создаст из украину швейцарию через пару лет.
Тут Богом быть и не нужно.
показать ответы
Такое ощущение, что продал акк. Не мог же резко взять и стать идиотом. Или мог?
раскрыть ветку (1)
Они бесприкословно верят украинским сми. У них нет и мысли, что там могут врать.
На его страничке в вк он сидит во всех евромайданских пабликах и даже таких, как https://vk.com/public_rushka (осторожно, свидомизм там резко зашкаливает)
показать ответы
хуле ты ")))" урод ?
раскрыть ветку (1)
Ты смешной просто)
показать ответы
Да. Их ведь можно просто не читать или не обращать внимание. А стадная травля еще никому ничего хорошего не принесла.
раскрыть ветку (1)
А у меня настроение поднялось) Думаю, что и у других участников жестокой, бесчеловечной расправы над alexnukem тоже улыбка на лице))
показать ответы
А ты судья чтобы определять что бред, а что нет?

Не нравиться - минуси, нравиться - лепи плюс.
Нех тут партию "всегдаправых" создавать.
Да и правила Пикабу - они для всех.

Ну может Обломову их нарушение лично я бы и простил :)
раскрыть ветку (1)
Здесь нет такой премодерации, через которую проходят все посты. Так, лишь иногда удаляют сами всякую рекламу и прочее, а в остальных случая сами юзеры зовут модераторов. Когда модератор не хочет делать свою работу(в постах АлексаНюкема звали очень много модератора), то кроме нас самих - с ним разобраться никто не сможет.
Если бы я был не прав и обвинил невинного человека, то разве опустился бы его рейтинг за полчаса на 3к? Значит люди в чем-то со мной согласны. В конце концов свои бандеровские высеры он может нести на паблики евромайдана, где их встретят с тысячами лайков. А это пророссийский ресурс и тут это не нужно.
Вот пример из ВОВ. Немцы сбрасывали листовки с предложением сдаться, что советскими гражданами правят евреи, что сын Сталина сдался и всем тоже надо сдаться и т.д. Ты что, стал бы защищать право на ознакомление всех жителей с этими листовки(мол чужое мнение надо принимать тоже) и выступал бы против тех, кто их стал бы сваливать в кучу и сжигать?
показать ответы
Свободное =))) просто надо много народу, чтоб каждый проставил минуса к постам и комментариям (скриптом). И то, бОльшей части постов уже оценки ставить невозможно. =(
раскрыть ветку (1)
У него множество постов, которые можно заминусовать.)
показать ответы
Я рад такому оптимизму но посмотрите посты по тегу троликс или troliks и обратите внимание сколько людей и как давно пытались слить ему рейтинг.
раскрыть ветку (1)
Естественно это не достигается за один раз) Нужен комплексный подход)
показать ответы
Уфф, спасибо всем. Большое спасибо. Как же приятно затыкать пасть рейтинговым свидомитам раз и навсегда.
За один час -6к рейтинга.
показать ответы
Ребят, что я вам Плохого сделал, а
раскрыть ветку (1)
Можешь оставить ещё комментов 15? :3
показать ответы
http://pikabu.ru/profile/Xamx вот его второй акк
раскрыть ветку (1)
О, спасибо. Прошелся по постам) Щас ещё комменты погляжу.
показать ответы
Ну потихоньку идет в минус =) несколько сотен за последний час слили =))) Эх, было бы еще время свободное так втыкать=) хорошо, что сегодня у меня больше дел нет :D
раскрыть ветку (1)
Какое время лучше всего для слива?)
показать ответы
о ну автору этого поста я просто обязан обосать лицо
раскрыть ветку (1)
)))
показать ответы
Оставьте рейтинга хоть на комменты
раскрыть ветку (1)
У тебя есть ещё время тут ответить всем! Поспеши.
ну да, если на 100 постов наберется пару тысяч пикабушников - сольем =)))
раскрыть ветку (1)
У него 304 поста, которые можно заминусовать. Если их все заминусуют в один день, то понадобится 900 пикабушников.
показать ответы
Неужели до сих пор никто не изобрел скрипт, который автоматом находит все посты и комментарии жертвы и минусует все?
раскрыть ветку (1)
Да скрипты какие-то кидают, но вроде они не работают, то есть проставляют минусы, но при обновлении странички минусы исчезают. Сам не проверял, а комменты читал.
http://pikabu.ru/story/za_chto_minusuem_troliks_1915603

старый пост. давно его уже пытаются слить =) переживает ыхыхых =)))
раскрыть ветку (1)
Сольем)
показать ответы
ты тоже не слишком грустный
раскрыть ветку (1)
Пройдись минусатором по моим комментам. Я их тут дофигища оставил, все неравнодушные хохлы мне уже поставили минусы)
показать ответы
Не стоит кормить тролля. Этим представителям семейства копроедов важно внимание. Положительное ли, отрицательное - по барабану. Просто не реагировать, и его порыв иссякнет.
раскрыть ветку (1)
Вот выше про @Xamx писали. Его посты почти никто не комментирует, я пролистал пару страничек, чтобы найти пост с 10+ комментов. Даже игнорирование не помогает в некоторых случаях.
показать ответы
Ещё раз.

Я не за условного пользователя и не против. Срасть я хотел на АлексаНюкема (хотя гейм в своё время был зачётный).

Я категорически против призыва к объединениям и травли кого либо - тем более что это запрещено правилами ресурса.
Любые объединения приводят к образованию групп избранных, которые наделяют себя правом вершить суд.
раскрыть ветку (1)
Ты чрезмерно преувеличиваешь. Ты там выше писал, что это чуть ли не к майдану приведет. Но нет, уже не первый раз создают посты, чтобы усмирить чрезмерно афигевших свидомитов и ничего. Все дружно минусуют, радуются общей победе и.. всё)
показать ответы
Ощущения топтания на месте %) открыла профиль было у него 271 017, пока писала комментарий, обновила - уже 273 021 %) Может trolliks антислив запустил, и своих свидомых друзей позвал?
раскрыть ветку (1)
Минусы нюкему проставило около 950 человек. Этого количества хватит сполна, чтобы слить троликса.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Дело сделано.
Ну меня интересует политика. Я и не про политику, собственно, говорю. А за целенаправленную травлю человека за его посты. В конце концов, если это просто тролль вам лишь отведена участь еды.
раскрыть ветку (1)
Там выше скриншот из комментов к его посту, где он предполагал, что рейтинг его упадет к нулю где-то за полгода или быстрее. То есть он не ожидал, что сегодня, когда он накопает очередной бред на паблике евромайдана и уже потирая ручки зайдет сюда, чтобы совершить вброс - он обнаружит, что у него будет рейтинг в минусе и значит он затроллен уже нами.)
показать ответы
Не долго ему жить осталось=) 1400...Бедняга наверно даже не успеет финальный пост закинуть=)
раскрыть ветку (1)
Ахахах) Всё, что ему осталось написать, так это: "а меня то за що?".
Это идиотизм, минусить за политические взгляды. Если вам не нравятся его посты - можно просто поставить минус, зачем эта стадная травля? Когда идет такая стадная травля даже в интернете, каждый в стаде становится лишь еще более озлобленным, неспособным к критическому мышлению. Сказали: русофоб, значит, все, срочно надо минусть, минусить, давайте все заминусим. Мне как бы тоже неприятно от большинства его постов, но растаскивать это по интернету с призывом набрасываться стадом и минусовать - абсурд.
раскрыть ветку (1)
Пост увидят только те, у кого тег "украина" не в блоке. Ту часть аудитории пикабу, которую не интересует политика - этот пост и не увидят.
показать ответы