12

Ошибочные звонки с обратной стороны

Все пишут, как их задалбывали ошибочными звонками и при этом никак не понимали объяснений, что они дебилы и вообще ошиблись.
4 года назад я сам побывал в шкуре такого вот дебила, который мучил звонками бедную женщину. Но я не специально) И вот как все было.
У меня записан в телефоне номер друга и по совместительству коллегии. Причем замечу, что номер в его контакте был только один, на который я всегда и звонил.
В какой-то момент я периодически стал попадать "не туда". Трубку брала женщина и говорила, что я ошибся номером. Но звоня еще раз на тот же номер я мог уже попасть на друга. Ситуация была странная и я хотел разобраться. Пересоздал контакт в телефоне на глазах у этого самого друга, позвонил и все прошло нормально. Говорил ему, чтобы проверил переадресацию, переставляли его симку в другой телефон. Через несколько дней опять берет трубку то он, то бедная женщина. Бедная только потому, что к тому моменту ей пришлось уже раз 10 сказать мне, что я ошибся. И надо отдать ей должное, она ни разу не нахамила.
В один момент, будучи вместе с другом в командировке, но в разных зданиях компании, перезванивали друг другу каждые 10 минут по работе. И опять, половина моих звонков идут к той самой женщине. Она уже начала меня уговаривать, как умалишенного, чуть ли не умоляла, что не надо набирать этот номер, что кроме нее кто мне не ответит по этому номеру. А я ей говорил, что только что с этого номера мне звонил тот самый товарищ и я ему тупо перезваниваю, а не набираю номер руками.
Как некоторые могли уже догадаться, у друга все-таки стояла переадресация в случае занятого номера. Но в переадресации он ошибся. И когда он говорил по телефону, а я ему звонил, то я попадал к бедной женщине. Понял и исправил он это только через месяц после командировки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы