21

Ошибка безопасности приложения СитиДрайв

Для ЛЛ: Под одним номером телефона приложение СитиДрайв входит в несколько разных аккаунтов, а когда пользователь сообщил о проблеме - штраф 100 000 рублей.

Добрый день, Уважаемые Пикабушники.

Уже было несколько историй что творят каршеринговые компании, но сегодня нестандартная история. Обратилась ко мне девушка, говорит ситуация не стандартная. Взяла каршеринг, превысила на нем скорость, ей пришел штраф, на фото видно, что за рулем не девушка, а какой-то мужик, и что делает каршеринг? Естественно штраф 70 000 рублей - вы допустили до управления другого человека. Я спрашиваю, а вопрос то в чем? Вы допустили другого до управления, это нарушения условий аренды. Она - все хорошо, только видео сначала посмотрите, давайте вместе его посмотрим (оно короткое, звук убрал).

У нее появилась такая проблема - при авторизации в приложении приходит СМС, она его вводит и входит в свой личный кабинет. После этого, выходит и входит заново (тут происходит магия) и уже не в своем личном кабинете, а в кабинете мужа. И вы можете сказать: так напиши ты в поддержку, зачем на пикабу такое постить? Так она написала, сначала была тишина, а потом случилось следующее.

Приходит штраф - превышение скорости, она с ним согласна, только за рулем не она а ее муж. ей в поддержке сообщают, вы управление транспортом передали другому человеку, вот вам штраф 70 000. Она - господа, внимательно прочитайте до этого направленную корреспонденцию - у вас проблемы с безопасностью и авторизацией приложения. Да? Ну ладно, извините и отменяют штраф. А потом выставляют штраф 100 000 за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Штрафы

Обратите внимание. Оба штрафа в один день выставлены и наверное это не просто так. Только вот человека никто не останавливал, никаких протоколов нет, прав никто не лишал. А штраф остался и потом включились ОНИ! Коллекторы, которые без разбора начинают просто требовать деньги. Зачем пересказывать, когда можно посмотреть

Коллекторы

Только им все равно на ситуацию, они начинают просто требовать от вас деньги. Поддержка так же в домике. Ничего не знаю, ничего не вижу. Когда оплатите штраф?

И вроде ситуация то простая - человек случайно обнаружил проблему в безопасности приложения. Не использовал её в корыстных целях - сообщил ее в каршеринг незамедлительно, а в ответ, вместо сотен слов благодарности и бонусов - штраф в 100 000 рублей и звонки от коллекторов. Наверное, НАВЕРНОЕ! что-то вы СитиДрайв делаете не так. У меня кроется маааааленькая надежда, что данная ситуация еще не дола до руководства организации. Именно для этого я на эту информацию и изложил (вдруг прочитают).

А на сегодня все, всем пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги