Ошалевший в поиске ледяной свежести.
Когда мне было 9лет я тащился от Архангельской зимы. Суровая, ледяная, ветер дует - словно огребаешь за шалости малолетние. А потом чот зима у нас беспонтовая стала. Ни тебе минус 35 три недели подряд, ни метелей седьмого круга ада.
Когда мне было 23 решил я ледяную свежесть поискать. На Ямале. Забористо хрястнув по лицу ветер нашел мои бока в куртке с первой мелодии. Хорошооо. Но скучно в этой вашей Сабетте, ну её в баню.
Когда мне было 26 забег повторился, только западнее. А что, нефтянники знают что такое моррррооооз. Стоишь по колокольчики в сугробе, думаешь о вечном, чувствуешь как перестаешь чувствовать ноги...
и снова скука адская. Месторождение Требса и Титова, приятно с вами иметь дело, но досвидули.
И вот в поисках ледяной свежести закинуло меня в Питер. Город как бы сразу бросает тебе презрительную оплеуху градом, дождем и снегом, мол выкуси мудила, ты пожалеешь что родился на белый свет. И решил я сражаться с силами дубового дубака. Площадку для сражений выбрал самую высокую в радиусе нескольких тысяч км. Почти Хротгар. И решил я что бой будет длиться долго, поэтому нужна перевалочная база.
Квартиру ищу для съема, короче) в Питере. однуху на северозападе) чтобы после высокоточных геодезических сражений с ветром, дубаком и прочей непогодой падать в роскошное ложе в обьятья женщины. Пикабу поможай! Квартира найдись!