Охренеть! Это что, Волга так обмелела? Я ведь родом из Ржева, не был в родном городе 42 года((
В районе пивзавода метров 200 шириной она была. И паромы маленькие на тросу ходили.
раскрыть ветку (1)
Мне о таком только бабушка рассказывала)) в районе стадиона Торпедо иногда можно практически перейти пешком Волгу
показать ответы
Был я в этом году во Ржеве, до нового памятника, ниче там не поменялось, как было так и есть, я больше про дороги и их отсутствие, а погулять да, есть где
раскрыть ветку (1)
А я там живу. И поменялось. Несколько важных дорог поправили. Въезд в город впервые за двадцать лет нормальный стал. Во дворах, конечно, все по-старому. И много где убитые дороги. Но изменения были. За школу мою мне обидно, с года 2002 не красили здание. Выглядит жутковато уже.
Хороший город, но по Большой Спасской пройдешь и обалдеешь. Дороги разбиты, здания старые, неухоженные. И в целом довольно депрессивный городок. Хорошо хоть кинотеатр есть с боулингом.
раскрыть ветку (1)
Вообще к 75-летию с окончания ВОВ город подреставрировали. Стало сильно лучше. Депрессивным я не назову город, а я ведь в нем вырос) просто типичный городок небольшой. Но в нем есть где погулять. А теперь таких мест ещё больше. И заведения приятные открываются - кофейни, сетевые пиццерии и т.д. в общем есть некоторые изменения к лучшему.
показать ответы