Я мечтаю жить в питере, хотя бы из-за погоды. Но увы, мечты на то и мечты, чтобы мечтать.
раскрыть ветку (1)
Я вот вроде живу в Питере, но погода меня совсем не радует :( тут небо часто одного цвета с асфальтом
раскрыть ветку (1)
у меня тоже было две зимы, когда батареи были полностью холодными и пришлось ходить по дому в куртке и шапке :С так что понимаю все более чем
показать ответы
"Холод, дожди и темень" - кайф же. Холод не такой как зимой, дожди мне нравятся, солнце не ебашит прямо в лицо. Супер.
А про тоску, вообще мутный аргумент, я так могу круглый год вздыхать, независимо от погоды.
раскрыть ветку (1)
настроение вряд ли можно назвать аргументом) это же настроение, откуда ж ты знаешь, какое оно будет завтра или через 5 минут? А вообще у всех свой любимый сезон, тут не поспоришь)

Комиксы
74.4K постов44.5K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.