13

Осень: кутаемся в пледы

Я большая любительница необъятного вязания, для меня легче связать километровый плед, чем варежки или перчатки. Но себе оставила только с видами Костромы, на котором мой пёсик Винни сидит, остальные раздарены.

Плед выдержал многочисленные стирки в машинке и приобрел эффект валяного изделия. Полоса лицевой глади с вышивкой

Плед выдержал многочисленные стирки в машинке и приобрел эффект валяного изделия. Полоса лицевой глади с вышивкой "петля в петлю", к ней сверху и снизу пришиты полосы печворка

Какая холодная осень!

Надень свою шаль и капот.

Смотри, — из-за дремлющих сосен

Как будто пожар восстаёт.

Сияние северной ночи

Я помню всегда близ тебя:

И светят фосфо́рные очи,

Да только не греют меня.

Афанасий Фет, 1854

Плед из мелковорсистого мохера укороченными рядами, листва у дерева связана фасонной пряжей

Плед из мелковорсистого мохера укороченными рядами, листва у дерева связана фасонной пряжей

Сначала связана центральная часть укороченными рядами, затем по боковым сторонам набраны петли и связаны до желаемой длины - получилось что-то среднее между палантином и пледом

Сначала связана центральная часть укороченными рядами, затем по боковым сторонам набраны петли и связаны до желаемой длины - получилось что-то среднее между палантином и пледом

Это был первый опыт вязания картины укороченными рядами, косенький и кривенький.

Это был первый опыт вязания картины укороченными рядами, косенький и кривенький. "Это художник, он так видит"

Этот плед уехал в детскую библиотеку, в читальный зал для малышей

Этот плед уехал в детскую библиотеку, в читальный зал для малышей

Этот согревает сотрудников драматического театра

Этот согревает сотрудников драматического театра

А этот для Музея природы, у которого сова на эмблеме

А этот для Музея природы, у которого сова на эмблеме

Уголок для вязания

5.3K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)