Осень
Опять мало спал. Приходиться больше работать, чем обычно. Еще бы выходных.
Как-то раз я спросил ChatGPT, что нужно делать, чтобы быть в хорошей форме, дав ему свои вводные. Не знаю случайно он так ответил или нет, но он сказал " чтобы ВЫЖИТЬ нужно делать то-то то-то" Забавно..
Солнце ещё не встало. Пора собираться. Наступает время, когда проснулся - темно, с работы - снова темно.
Путь предстоит не близкий. Нарочно не надеваю наушники. Пока иду есть время о многом подумать.
Делаю маркировку для веток с гирляндой на алюминиевое дерево. После его предстоит разобрать и отправить покупателю. Кажется они хотят высадить целый лес этих деревьев.
Курю. На улице становиться по настоящему холодно. Не за горами первый снег.
Мой близкий друг решил попробовать себя в роли матроса. Захотел перемен. Долго шел к этому. Отправился ещё в конце лета. Пишет иногда. Не знаю рад ли он.
Много разговаривали. Поддерживаю его. Вроде не унывает.
Однажды нарочно проронил фразу "Эффект бабочки". Будучи детьми мы так говорили, чтобы запомнить какой-то момент в жизни. И я хотел запомнить этот момент. Я стоял во дворе дома. Было жарко. Вечерело..
Хотелось, сказав эту фразу вновь, вспомнить и подвести итоги того чего мы оба добились за это время. Какой путь прошли. Какие нас сопровождали трудности и чего мы достигли.
Он должен вернуться примерно впритык начала новогодних праздников.
Писать уже холодно. Замерз. Выпью чаю. Вернусь к работе.
Снова вышел на улицу. Дождь. Хоть какое-то разнообразие.
До конца смены ещё 2 часа. Устал. Хочется выспаться.
После работы ехать за монитором, который продал вчера. Пропадает сигнал. Придется вернуть деньги.
Не думал, что авито подкинет такого приятного и адекватного человека. Возможно это начало хорошей дружбы.
Сегодня почти середина месяца - 11 октября. Все идет своим чередом.. Ничего не изменилось.
Мое небольшое сообщество в котором я выкладываю разную музыку поностальгировать, погрустить, ну и просто с кайфом послушать что-то кроме того, что предлагают чарты.
https://t.me/trpymusic