ОРВИ????

Мля. У меня трое детей. Сначала заболел средний 4 года (Симптомы те же - сухой кашель и температура...) Держалась 5 дней... Врачей и платных и бесплатных и "скорая" - все было, Поехали в больницу. Там сначала отдельный бокс - ночью еще кашляющих подселили. Оставаться страшно. Никаких анализов - кроме крови и мочи никто не берет. Пока были там те же симптомы у мелкого... Скорая сделала укол (димедрол и анальгин) и привет..... На самом деле опа.... Позвонил на все горящие линии... Дайте самоизоляцию и т. д. Ответ кроме центральной... У нас его нет - это просто ОРВИ....

Автор поста оценил этот комментарий

Обаме - просить политическое убежище. Кровавый режим, хули.

раскрыть ветку (1)
1

А если нет помощи... Что делать? Сейчас начало, а в пик будет что?

показать ответы
0

Можно матом?

На хуя при ОРВИ антибиотик?

раскрыть ветку (1)
1

После диагностировали бронхит...

0

Вроде есть, но в Москве. У нас в Брянске вроде никак... А это обидно платить ОМС 25 лет - на больничный очень редко (1 раз за 3 года). Столкнись с чем-то и .....

раскрыть ветку (1)
0

https://yandex.ru/maps/covid19?from=tabbar&ll=26.620198,30.234646&z=2 Тут прямо непонятно... Брянск - это граница с Белоруссией и перевалочный пункт до Москвы

0
Ничего не надо делать , лечи детей , мой руки и сиди больше дома . Через пару недель обещают платные экспресс тесты , это должно решить проблему в какой то мере. Вроде и бесплатные в областных центрах уже есть по желанию , только результат через 5-10 дней
раскрыть ветку (1)
0

Вроде есть, но в Москве. У нас в Брянске вроде никак... А это обидно платить ОМС 25 лет - на больничный очень редко (1 раз за 3 года). Столкнись с чем-то и .....

показать ответы
0
Уговорил, мы все умрем. Иди за гробами , пока остальные паникеры не размели
раскрыть ветку (1)
0

Обязательно! Умереть то не умрем... Но что-то делать нужно? Или писать про туалетную бумагу с гречкой?

показать ответы
0

когда грудничкам колют в голову, это действительно "ой",

в 4 года уже Пацан )

раскрыть ветку (1)
0

Это да. Но жопа маленькая..... Хотя видимо придется. Даже в платную клинику не навозишь.... Тоже деньги/бензин/лекарства... Обидно. В новостях "у нас все готово" - в итоге ХЗ

7

1 вирусные инфекции не лечатся, вообще, никак

2 лекарствами смягчают только последствия

3 если кто-то говорит иное, он - лжец

4 карантин и терпение

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно. Что при вирусе работает сам иммунитет. Карантин бы запросто - но млин детей трое. И по образованию я не медик. Было полгода медкафедры. Умею  уколы делать. Но всем могу, но не детям... Страшно.

показать ответы
Если пойдет массовое вторичное заражение , не от приехавших из очагов, а просто в транспорте /магазинах/офисах , как в Италии и Испании , то тем более тестирование будет не нужно . Просто всех попытаются посадить на карантин, более менее крепких и молодых оставят лечиться дома , а более тяжёлых в больницах. Подозреваю , что сильно старых и больных тоже быстро перестанут госпитализировать , потому что придется выбирать .
вам хоть лечение назначили , анализы какие то сделали , я думаю в июне врачи даже реагировать на будут на тех. кто не помирает
раскрыть ветку (1)
0

А с чего данные, что массового нет? Если даже в больнице никаких тестов никто не делает!

показать ответы
0

Ложитесь в больницу, если не справляетесь сами. Не берут в городскую, идите в платную.

А, хотя, нет, не надо, лучше транслировать истеричные вопли в интернете, это точно поможет.

раскрыть ветку (1)
0

А в больницу легли. Поначалу отдельный бокс и все хорошо. Только ночью в этот же бокс привозят еще.... С более жестокими симптомами... Что тогда делать? Это не истерика - это факт!

0

Сбивать температуру до 40 вообще не рекомендуется, ибо это и есть механизм, которым организм с вирусной инфекцией борется.

раскрыть ветку (1)
0

А температура 40 у ребенка в 3 года - это как??? Просто смотреть? При 39 уже еле живой(

показать ответы
0

Нет не лучше.

раскрыть ветку (1)
0

А чем? Если прописал врач. Если температура 39 держится неделю и не сбивается просто?

показать ответы
Не разнесешь, потому что у тебя ее нет . Ты не приехал из Европы или Китая , не общался с людьми, кто только что приехал , верно ? Нет смысла тратить тест , которые нужны для выявления реально подозрительных . В день делается 15 тысяч тестов , болеет ОРВИ думаю минимум миллион россиян сейчас , почти каждый бы для успокоения сделал тест . Где брать ?
Читал, что в Калифорнии из за нехватки тестов перестали делать всем, кроме тяжелобольных в стационарах, с подозрительными контактами и поездками в анамнезе
раскрыть ветку (1)
0

А не факт! В Москве был 10.03.2020. Там метро. Там поезд. ХЗ кто-там прилетел. (В аэропорту никого не проверяли на тот момент)... У ребенка в садике кто прилетел? - тоже ХЗ? А там 30 детей....

показать ответы
1
В марте в средней полосе России гуляет ОРВИ и бронхит . Ну ахуеть теперь ! Да это каждый год так, а у детей вообще респираторного синдрома при коронавирусу нет, зачем вы себя накручиваете и тут параноите?
раскрыть ветку (1)
0

Да в курсе. Но как-то на общем фоне очень подозрительно. И всем "фиолетово"... Но хочу я провериться, а не дают.... Ведь каждый день так же разнесу эту "радость" повсюду... И что потом?

показать ответы
0

Чтобы недолечиваться, забив на весь курс (но он ведь себя хорошо чувствует! Зачем организм травить?!), рождая устойчивые к ним  бактерии.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше пусть с антибиотиком - чем без. Одно, что не знают как лечить и чем...

показать ответы
0

Если судить по статистике детям и вм ничего скорее всего.

Я сам не знаю что делать, тоже семья и пожилые родители.. Всем вокруг как будто похуй

раскрыть ветку (1)
0

Вот то-то... Все "стебаются"... А сейчас начало, сам боюсь с отцом и бабушкой контактировать.... Я не знаю что это. И тестов нет.....

показать ответы
0

можно брать иглу от 2 кубового и садить на "большой шприц", сам так делал, когда надо было колоть курс на 10-20 уколов

раскрыть ветку (1)
0

Антибиотик "болючий"... Хотя видимо придется.

показать ответы
0

Чего ты как маленький? Попроси представиться, скажи, что разговор пишешь. А потом пускай тебе расскажут что есть, чего нет.

раскрыть ветку (1)
0

Представился по единой линии 8-800-2000-112 выслушали и сделали заявку.... По остальным 8-800-555-49-43 тоже послушали.... По Брянску 8-4832-74-54-11 сказали паникер и на фиг

4

А трупы на улицах лежат?

раскрыть ветку (1)
0

А хз.. Все может быть в последствии..... Я не паникую, просто странно все очень.

1

А город какой?

раскрыть ветку (1)
0

Брянск

0

Ну, а что делать? Есть возможность изолировать? Панику главное не гнать, дети коронавирус по статистике относительно легко переносят.

раскрыть ветку (1)
0

Можно и изолироваться... По Москве хоть тесты делают. По горячей линии больничные дают. У нас - по горячей линии сказали "нет у нас короновируса - отстаньте. - это просто вирусная инфекция...". Но когда и у жены и у меня симптомы начинают пояыляться стремно... И мелкий один в одни как средний через  4 дня......

показать ответы
0

бояться не надо, используйте шприц на 2 куба, у них иглы потоньше

раскрыть ветку (1)
0

Антибиотик 3 мг  раствор.... Цефотаксин + новокаин

показать ответы
0

антибиотики колют или в мышцу или делают капельницу

в мышцу можно колоть и дома,

таскать больного, не лучшая идея

раскрыть ветку (1)
0

Я могу любому укол сделать, но не своему ребенку... Боюсь...

показать ответы
0

Почему уколы сразу? Бронхит, значит ...На стафилококки надо сдать бакпосев.

раскрыть ветку (1)

Сдали все в больнице... А х... толку. Прописали толко это....

0

0-9 лет без плохих последствий болеют. Не хочется слово смертность писать, но она 0%. Перемолет иммунитет, не волнуйся. Лучше бы дома пересидели.

раскрыть ветку (1)

Да пересидим.... Но их трое... Один за другое...

показать ответы

Детей трое. Средний на антибиотиках... (Вроде легче) (Уколы)... Младший те же симптомы (теперь тоже будут). Старший пока тьфу - тьфу ( хотя есть же бессимптомно).... А мля Росссия помогает с тестами Европе, а у нас нет  в регионах... 400 км от Москвы

показать ответы

Я бы за самоизоляцию... Но ребенку антибиотик колоть нужно... Приходиться возить в клинику... Сегодня скорую просил - сделайте укол... Фиг

показать ответы

Брянск... Уже написал... Скорая приезжает и шугается от  ребенка... По улице все кашляют... Но в целом всё прекрасно...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги