0

Орут, и ещё как

В комментах к посту Страшный квест, народ сомневается, что мужики так орут от страха. Орут, и ещё как.

В середине десятых годов, тогда ещё бездетные и беззаботные, рванули с женой в Испанию. И, в один из дней, заехали в парк развлечений Порт Авентура.
Я в подобном ранее не бывал, поэтому был в восторге! Куча американских горок и чего-то ещё (запомнились то мне горки). Чего-то ещё-это в том числе зеркальная комната (в интернете нашёл её (?) фото). В которой и произошли описываемые события.

Орут, и ещё как

Началось с того, что неожиданно очень долго (минут 30 или даже 40) ждали когда откроется аттракцион. Как уже в процессе поняли, там произошёл какой-то инцидент (думаю что кто-то банально блеванул, так что в целом ничего серьёзного, ну, мы так предположили), и сотрудники разгребали последствия. Пока ждали, перезнакомились практически со всей очередью (около двух-трёх десятков человек), так как шло живое обсуждение происходящего. Да, общение шло в основном на русском языке, в очереди было процентов так 70-80% русскоговорящих, немного латиносов и стайка азиатов...
Смеялись, шутили, ждали)
И вот нам выдали одноразовые перчатки, чтобы не заляпали пальцами зеркала. Зашли. Ну, прикольно. Но полчаса ждать конечно хз. Просто каждый раз заходишь в новое помещение, где непонятно куда идти, приходится щупать руками, где зеркало, а где проход в след зеркальный отсек. В самом конце неожиданно попадаешь в абсолютно (на самом деле нет, но после яркого света кажется именно так) тёмную комнату... Находишь выход и всё. Довольно прозаично.
Ну, я зашёл, нашёл выход, вернулся за женой и вывел её.
А следом за нами шла стайка азиатов (точно не помню, на кажется две пары примерно ровесников, так же, без детей). Думаю вернусь я и за ними...
Зашёл обратно в тёмную комнату, и притаился.
Они зашли, растерялись, и тут я зарычал или закричал, не помню. Азитаты орали все. Открыли рты и орали от ужаса. У меня глаза к темноте уже привыкли, поэтому я всё это видел. Конечно не ожидал, думал реакции или нет будет , либо будет сдержаннее. Но орали действительно во всю глотку.

Потом я сходил ещё кого-то испугал. Потом кто-то другой сходил испугал. Орали с открытыми ртами все. Хотя там всё слышно, и непонятно, чего остальные были не готовы к этому вскрику.

Думается, все воспринимали это, как часть зеркального аттракциона, поэтому когда выходили на свет все от души смеялись.

Но сам факт-орали с открытыми ртами все, без исключения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги