По сравнению с чурбанским гетто Мосрентгена, Балашиха просто обиталище светской интеллигенции.
она больше не моя
ее распродали, все дворы застроили многоэтажками. Народу - тьма, 90 из 100 не местные вообще
Так что старая вонючая москва, чего уж
Спасибо, что успокоили) всегда нравился этот район.
И Совхоз им. Ленина, отличный посёлок, тихо, красиво, зелено, вся инфраструктура есть. Молодцы ребята, что до сих пор сопротивляются слиянию с городом.
В НП в новых садах домик стоит, как в жуковке, там же недалеко дача патриарха, поселок писателей, все дела. Новостроек нет почти, вроде неплохой район был.
Как там сейчас с обстановкой? Совсем все попортилось?
Очень здорово, что вы выдаёте себя за автора этого поста))) оригинальный источник - паблик ВКонтакте «московские мемы на каждый день»
Эти районы - адок, не интеллигенция.
И всякие Соколы, районы близ ТТК вообще очень странно выглядят уступающими или в одной группе с окраиной, особенно окраиной без доступности метро.
Надо добавить пунктирной линией мишень, как в дартс. Тогда можно будет говорить, что это сравнительно со своим сектором по окружности)
САО близ трёшки - нищая интеллигенция, Северное Тушино - средний класс, Новая Москва - зажравшая интеллигенция? Ну, бред же :D
Да замкадье стоит от 10, а эта дыра плюс-минус пять лямов. Поэтому я район "Охуевшая Элита" на район "Ад" не смогу разменять без кучи бабок
Согласен полностью, было увеличение численности во время строительства метро (как мне показалось), но все равно не соответствует статусту с картинки ТС... Причем соседние Солнцево и внуково тоже конечно же...