Опять яжмать.

Добрый день, господа пикабушники. Хочу рассказать вам очередную классическую историю про яжматерей. Кому уже надорела эта тема - лучше листайте ленту дальше. Ну а те, кто остались - расскажу вам маленькую историю (хотя получилось на 2 минуты чтения =)

(Текст про то что это мой первый пост и т.д.)

Я решил вложить в рассказ немного своих эмойций, чтобы он бы более живым. Однако всё происходящее является правдой и происходило на моих глазах

Итак, приступим.

Буквально за 30 минут до начала этого рассказа я сидел на лавочке, курил сигарету и наслаждался тёплым дневным солнцем. Рядом располагалась спортплощадка, на которой успешно расположилась девушка с коляской. "Интересно", подумал я. Если бы я пришел позаниматься на площадку и принёс с собой музыку, мне бы пришлось попросить её найти новое место. Ну да ладно. Рядом располагался футбольно-баскетбольный корт, огороженный двойной в высоту оградой. "Клевая ограда" - подумал я. В моём детстве была коробка с оградой ~1.20м. А тут двойная... А хоть и двойная, над стороной с воротами лучше бы сделать дополнительную секцию ограды - третью! И что вы думаете? В этот момент, один из двух мальчиков (10-12 лет) игравших с мячем в этом корте, посылает мяч на высоту выше ограды. Мяч аккуратно падает между мамой и оградой (примерно по середине), отпрыгивает, и попадает ровно в "навес" у каляски.

Мать начинает возмущаться. Мальчики виновато идут к ней. Когда один из мальчиков подошел к ней метров на 5-7, сказав "Извините", она попыталась (я так понял) пнуть в него мяч. Но в силу яжматери, кривоногости и доброй кармы, она промазала и мяч аккуратно подкатился к мальчику. В последней попытке заявить о своих правах, яжмать сказала "если вы еще раз попадёте, я вас ..." (дальше не помню, что-то типа разорву или хз). Виноватые парни ушли играть дальше. Один из них при этом упрекал другого в неаккуратности игры.

Итог?

Я жмать осталась сидеть и не подумала пересесть в более безопасное место. Ребенок жив и как я понял - не пострадал. Дети продолжили играть и через пару минут задели мячем машину =) (не сильно)

А я? Пошел домой с мыслями о том, как напишу первый пост.

В качестве пруфа - фото площадки и яжматери. Слева яжмать, справа ворота у ограждения.

Опять яжмать.

(фоткал на Motorola Razr M XT907)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Она находится на детской пложадке, с какого хера она должна уходить?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Она сидела на спортивном снаряде. Это спортивная площадка. Детские рядом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы